Бригитте Хельм

Brigitte Helm
Информация
Имя:

Brigitte Helm

Дата рождения: 17 марта 1906 г.
Место рождения: Германия, Берлин
Дата смерти: 11 июня 1996 г. г. (90 лет)
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Актриса
Жанры: драма, мелодрама, фантастика
Количество фильмов: 44
Год первого фильма: 1926 г.
Год последнего фильма: 2010 г.

Бригитте Хельм — фильмография

Всего фильмов: 44
Cinegrafias
1994
актер
Das gab's nur einmal
1958
актер
Золото
1934
актер
Золото
1934
актер
К пропасти
1934
актер
Furst Woronzeff
1934
актер
Die Insel
1934
актер
Inge und die Millionen
1933
актер
The Blue Danube
1932
актер
Eine von uns
1932
актер
Атлантида
1932
актер
Слава
1931
актер
Слава
1931
актер
Im Geheimdienst
1931
актер
Die singende Stadt
1930
актер
Альрауне
1930
актер
Skandal in Baden-Baden
1929
актер
Ложный путь
1928
актер
Деньги
1928
актер
Альрауне
1928
актер
Am Rande der Welt
1927
актер
Метрополис
1926
актер
Бригитте Хельм — 90-летняя актриса родом из Германия, Берлин. Начало карьеры приходится на 1926 г., с тех пор Бригитте Хельм принялa участие в 44 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, фантастика. Дата рождения - 17 марта 1906 г.. По гороскопу же Бригитте - Рыбы. Карьера - актриса. К сожалению, Бригитте Хельм умерла 11 июня 1996 г. г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Brigitte Helm: Путешествие в Метрополис (2010), Fritz Lang, le cercle du destin - Les films allemands (2004), Queen: Greatest Video Hits 2 (2003), 69-я церемония вручения премии «Оскар» (1997) и Кино Европы: Неизвестный Голливуд (1995).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.