Бриджитт Кингсли

Brigitte Kingsley
Бриджитт Кингсли - фотография (Brigitte Kingsley)
Информация
Имя:

Brigitte Kingsley

Карьера: Актриса, Продюсер
Жанры: драма, комедия, фантастика
Количество фильмов: 16
Год первого фильма: 1996 г.
Год последнего фильма: 2012 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Бриджитт Кингсли — фильмография

Всего фильмов: 16
Two Hands to Mouth
2012
продюссер
Перевозчик
2012
актер
Dark Rising: The Savage Tales of Summer Vale
2011
актер, продюссер
Dark Rising 2: Summer Strikes Back!
2011
актер, продюссер
Medium Raw: Night of the Wolf
2010
актер, продюссер
Howie Do It
2008
актер
Воскрешение проклятых
2007
актер, продюссер
The Pretender
2005
актер, продюссер
Радиоволна
2000
актер
Бриджитт Кингсли актриса. Начало карьеры приходится на 1996 г., с тех пор Бриджитт Кингсли принялa участие в 16 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, фантастика.

Последние фильмы, в которых принялa участие Brigitte Kingsley: Two Hands to Mouth (2012), Перевозчик (2012), Гражданин гангстер (2011), Dark Rising: The Savage Tales of Summer Vale (2011) и Dark Rising 2: Summer Strikes Back! (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.