Бриджит Фонда

Bridget Fonda
Информация
Имя:

Bridget Fonda

Рост: 1.68 м см
Дата рождения: 27 января 1964 г.
Возраст: 56 лет
Знак зодиака: водолей
Место рождения: США, Калифорния, Лос-Анджелес
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 62
Год первого фильма: 1969 г.
Год последнего фильма: 2006 г.

Бриджит Фонда — фильмография

Всего фильмов: 62
Разрыв
1998
актер
В сумерках
1997
актер
Касание
1997
актер
Джеки Браун
1997
актер
Мэрия
1996
актер
Магия
1995
актер
Балто
1995
актер
Камилла
1994
актер
Убийца
1993
актер
Одиночки
1992
актер
Дни кино
1991
актер
Скандал
1989
актер
Отрыв
1989
актер
На краю
1989
актер
Jacob Have I Loved
1989
актер
Биография
1987
актер
Ария
1987
актер
Партнеры
1982
актер
Бриджит Фонда — 56-летняя актриса родом из США, Калифорния, Лос-Анджелес. Начало карьеры приходится на 1969 г., с тех пор Бриджит Фонда принялa участие в 62 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 27 января 1964. По гороскопу же Бриджит - Водолей. Рост - 1.68 м. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Bridget Fonda: Награда Сан-Себастьян – Мэтт Диллон (2006), Снежная королева (2002), Шоу Криса Айзека (2001), Семейное дело (2001) и Поцелуй дракона (2001).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.