Бриджетта Томарчио

Bridgetta Tomarchio
Бриджетта Томарчио - фотография (Bridgetta Tomarchio)
Информация
Имя:

Bridgetta Tomarchio

Рост: 1.71 м
Дата рождения: 25 декабря 1978 г.
Возраст: 41 год
Знак зодиака: козерог
Место рождения: США, Мэриленд, Балтимор
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, ужасы
Количество фильмов: 21
Год первого фильма: 1999 г.
Год последнего фильма: 2011 г.

Бриджетта Томарчио — фильмография

Всего фильмов: 21
The Ideal Husband
2011
актер
The Mansion Directive
2010
актер
Шторм
2009
актер
Kinescoping Dr. Travis
2008
актер
Lingerie Bowl
2005
актер
Красавцы
2004
актер
Everything's Wonderful
2003
актер
Доктор Фил
2002
актер
Judge Joe Brown
1997
актер
Бриджетта Томарчио — 41-летняя актриса родом из США, Мэриленд, Балтимор. Начало карьеры приходится на 1999 г., с тех пор Бриджетта Томарчио принялa участие в 21 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, ужасы. Дата рождения - 25 декабря 1978. По гороскопу же Бриджетта - Козерог. Рост - 1.71 м. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Bridgetta Tomarchio: Walk a Mile in My Pradas (2011), The Ideal Husband (2011), Жизнь после Лизы: Романтическая тайна (2010), The Mansion Directive (2010) и Зомботология (2009).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.