Бриджет Мойнэхэн

Bridget Moynahan
Информация
Имя:

Bridget Moynahan

Дата рождения: 28 апреля 1971 г.
Место рождения: Бингхэмтон, Нью-Йорк, США
Возраст: 49 лет
Знак зодиака: Телец
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 46
Год первого фильма: 1998 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Бриджет Мойнэхэн — фильмография

Всего фильмов: 46
Джон Уик 2
2017
актер
Ничтожный
2014
актер
Джон Уик
2014
актер
Ok! TV
2013
актер
За едой
2011
актер
Андерсон
2011
актер
Разговор
2010
актер
Bunker Hill
2009
актер
Элай Стоун
2008
актер
Шум
2007
актер
Добыча
2007
актер
Шестеро
2006
актер
Рэйчел Рэй
2006
актер
Я, робот
2004
актер
Рекрут
2003
актер
Цена страха
2002
актер
Интуиция
2001
актер
Проигравший
2000
актер
In the Weeds
2000
актер
Row Your Boat
1999
актер
Взгляд
1997
актер
Экстра
1994
актер
Бриджет Мойнэхэн — 49-летняя актриса родом из Бингхэмтон, Нью-Йорк, США. Начало карьеры приходится на 1998 г., с тех пор Бриджет Мойнэхэн принялa участие в 46 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 28 апреля 1971. По гороскопу же Бриджет - Телец. Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Bridget Moynahan: Полицейский седан (2019), Джон Уик 2 (2017), Очень позднее шоу с Джеймсом Корденом (2015), Ничтожный (2014) и Джон Уик (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.