Бретт Хедлунд

Brett Hedlund
Информация
Имя:

Brett Hedlund

Карьера: Монтажер, Актер
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 49
Год первого фильма: 1994 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Бретт Хедлунд — фильмография

Всего фильмов: 49
The Stand at Paxton County
2020
режиссер, монтажер
Леди-гонщица
2020
монтажер
A California Christmas
2020
монтажер
Война Беннетта
2019
монтажер
Три дня в яме
2018
продюссер, монтажер
Грязь
2018
монтажер
Езда
2018
монтажер
Молитва о дожде
2017
монтажер
Одичавший
2016
монтажер
Love Finds You in Charm
2015
монтажер
Венди
2011
монтажер
Talent: The Casting Call
2011
монтажер
Somebody Help Me 2
2010
монтажер
Эльдорадо
2010
монтажер
Снежный человек
2009
монтажер
Игрок 5150
2008
монтажер
Суперкросс
2005
монтажер
Взрыв
2004
монтажер
Короли мототрека
2004
монтажер
Последствия
2003
монтажер
Eyeball Eddie
2001
монтажер
Внезапный удар
2000
монтажер
The Voyeur
2000
монтажер
Законник
1999
монтажер
Хайджек
1999
монтажер
Not New... But Recommended
1999
монтажер
Пять тузов
1998
монтажер
Алмаз смерти
1998
монтажер
Время под огнем
1997
монтажер
Стрелок
1997
монтажер
Инферно
1997
монтажер
Смерть тьмы
1996
монтажер
Showgirl Murders
1996
монтажер
Игра на поле разума
1996
актер, монтажер
Justine: A Private Affair
1995
монтажер
Эммануэль 4
1994
монтажер
Бретт Хедлунд монтажер. Начало карьеры приходится на 1994 г., с тех пор Бретт Хедлунд принял участие в 49 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. Дата рождения - . Рост - . Карьера - монтажер, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Brett Hedlund: The Stand at Paxton County (2020), Леди-гонщица (2020), A California Christmas (2020), Война Беннетта (2019) и Американский боец (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.