Брэт Марнелл

Bret Marnell
Информация
Имя:

Bret Marnell

Карьера: Монтажер, Актер
Жанры: драма, комедия, мультфильм
Количество фильмов: 15
Год первого фильма: 1991 г.
Год последнего фильма: 2017 г.

Брэт Марнелл — фильмография

Всего фильмов: 15
Ночь живых морковок
2011
актер, монтажер
Кот в сапогах: Три Чертенка
2011
актер, монтажер
Lonely Place
2004
монтажер
Черная точка
2002
монтажер
Temps
1999
монтажер
Добро против зла
1999
монтажер
Шоссе номер 9
1998
монтажер
Меньшее зло
1998
монтажер
Провиденс
1991
монтажер
Брэт Марнелл монтажер. Начало карьеры приходится на 1991 г., с тех пор Брэт Марнелл принял участие в 15 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мультфильм. Дата рождения - . Рост - . Карьера - монтажер, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Bret Marnell: Смурфики: Затерянная деревня (2017), Ночь живых морковок (2011), Кот в сапогах: Три Чертенка (2011), Призрачный мир Эль Супербисто (2009) и Самое большое приключение моей жизни (2005).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.