Брент Хафф

Brent Huff
Информация
Имя:

Brent Huff

Рост: 1.85 м см
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 71
Год первого фильма: 1976 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Брент Хафф — фильмография

Всего фильмов: 72
HeadShop
2020
актер
Новичок
2018
актер
Chicanery
2014
актер
Черная роза
2014
сценарист
Behind the Orange Curtain
2012
режиссер, сценарист
Последняя воля
2011
режиссер
Бесстыжие
2011
актер
Atwill
2011
актер
Убийство в Вегасе
2010
сценарист
Hero
2010
режиссер
Helpless
2010
режиссер
Шрам Сербии
2009
режиссер, актер
Город-храм
2008
режиссер, сценарист
Welcome to Paradise
2007
режиссер, сценарист
Форсаж да Винчи
2007
режиссер
Безумцы
2007
актер
Лицо террора
2004
сценарист
Тень сатурна
2003
сценарист
Lap Dancing
2003
режиссер
Bad Bizness
2003
актер
Неверный
2002
режиссер
Красивая
2000
актер
Хайджек
1999
актер
Девичник
1998
актер
Отряд возмездия
1997
режиссер, актер, сценарист
Tinkercrank
1995
актер
We the People
1994
режиссер, актер, сценарист
Tierarztin Christine
1993
актер
Trappola diabolica
1988
актер
Stormquest
1987
актер
Биография
1987
актер
Deadly Passion
1985
актер
Гвендолин
1984
актер
Coach
1978
актер
Кинг-Конг
1976
актер
Брент Хафф - актер. Начало карьеры приходится на 1976 г., с тех пор Брент Хафф принял участие в 71 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. Дата рождения - . Рост - 1.85 м. Карьера - актер, режиссер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Brent Huff: HeadShop (2020), Бесстыжие: зал позора (2020), Новичок (2018), Chicanery (2014) и Черная роза (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.