Брент Стейт

Brent Stait
Информация
Имя:

Brent Stait

Рост: 1.75 м см
Дата рождения: 9 сентября 1959 г.
Место рождения: Канада, Манитоба, Пас
Возраст: 61 год
Знак зодиака: дева
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, фантастика
Количество фильмов: 117
Год первого фильма: 1985 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Брент Стейт — фильмография

Всего фильмов: 118
Сквозь снег
2020
актер
Lonestar Christmas
2020
актер
Morning Show Mysteries
2018
актер
Memories of Christmas
2018
актер
Hailey Dean Mystery
2016
актер
Мотив
2013
актер
Becoming Redwood
2012
актер
Расколотый
2010
актер
Культ
2010
актер
Замученный
2009
актер
Точный пас
2009
актер
Руслан
2009
актер
Принц воров
2009
актер
Убежище
2008
актер
Грань
2008
актер
Ясновидец
2006
актер
Любой ценой
2006
актер
Fracture
2006
актер
Dysfunction
2006
актер
Блэйд
2006
актер
На Запад
2005
актер
The Wild Guys
2004
актер
My Old Man
2004
актер
Meltdown
2004
актер
Capture
2004
актер
On the Corner
2003
актер
Lonesome Joe
2003
актер
Похищенный
2002
актер
Speak
2001
актер
Вирджинец
2000
актер
Андромеда
2000
актер
Напролом
1997
актер
Five Desperate Hours
1997
актер
Вайпер
1996
актер
Титаник
1996
актер
Профит
1996
актер
Двое
1996
актер
Часовой
1996
актер
Маршал
1995
актер
Дети праха
1995
актер
Tokyo Cowboy
1994
актер
Строго на юг
1994
актер
Green Dolphin Beat
1994
актер
Зов предков
1993
актер
Кобра
1993
актер
Жмурки
1992
актер
North of Pittsburgh
1992
актер
Горец
1992
актер
Secrets of the Unknown
1991
актер
Le peloton d'execution
1991
актер
Mom P.I.
1990
актер
Дисбат
1990
актер
Termini Station
1989
актер
Букер
1989
актер
Bordertown
1989
актер
Кэмпбеллы
1986
актер
Брент Стейт — 61-летний актер родом из Канада, Манитоба, Пас. Начало карьеры приходится на 1985 г., с тех пор Брент Стейт принял участие в 117 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, фантастика. Дата рождения - 9 сентября 1959. По гороскопу же Брент - Дева. Рост - 1.75 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Brent Stait: Засланец из космоса (2021), Сквозь снег (2020), Ruby Herring Mysteries: Prediction Murder (2020), Lonestar Christmas (2020) и Прошлое никогда не умирает (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.