Брент Моррис

Brent Morris
Брент Моррис - фотография (Brent Morris)
Информация
Имя:

Brent Morris

Дата рождения: 4 февраля 1963 г.
Возраст: 57 лет
Знак зодиака: водолей
Место рождения: США, Калифорния, Лос-Анджелес
Карьера: Продюсер, Актер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 41
Год первого фильма: 1991 г.
Год последнего фильма: 2014 г.

Брент Моррис — фильмография

Всего фильмов: 41
Фрэнк
2014
продюссер
Вызволение
2013
продюссер
Совсем как женщина
2012
продюссер
Козы
2012
продюссер
Джеки
2012
продюссер
Смертельный удар
2010
продюссер
Пиво моим лошадям
2008
продюссер
Карточный долг
2008
продюссер
Как ограбить банк
2007
продюссер
Beat the Street
2007
продюссер
Собачья проблема
2006
продюссер
5 неизвестных
2005
продюссер
Moving Alan
2003
продюссер
Монстр
2003
продюссер
Даллас 362
2002
продюссер
Лети, Джон!
2000
продюссер
Love Happens
1999
продюссер
Лос-Анджелес без карты
1998
актер, продюссер
Идеальные убийцы
1998
продюссер
Дымовые сигналы
1998
продюссер
Performance Anxiety
1997
продюссер
Долина Теннесси
1997
продюссер
Magic in the Mirror
1996
продюссер
Magic in the Mirror: Fowl Play
1996
актер, продюссер
Западня
1995
актер, продюссер
Танцовщица
1995
продюссер
Искушение
1994
актер, продюссер
Знак Дракона
1993
продюссер
Тропическая жара
1993
продюссер
Сексуальный ответ
1992
продюссер, сценарист
Предательство голубки
1992
актер, продюссер
Женские игры
1991
продюссер
Last Call
1991
актер
Брент Моррис — 57-летний продюсер родом из США, Калифорния, Лос-Анджелес. Начало карьеры приходится на 1991 г., с тех пор Брент Моррис принял участие в 41 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 4 февраля 1963. По гороскопу же Брент - Водолей. Рост - . Карьера - продюсер, актер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Brent Morris: Фрэнк (2014), Вызволение (2013), Совсем как женщина (2012), Козы (2012) и Джеки (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.