Брендон Бун

Brendon Boone
Информация
Имя:

Brendon Boone

Дата рождения: 26 февраля 1938 г.
Место рождения: США, Миссиссипи, Меридиан
Возраст: 83 года
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, приключения
Количество фильмов: 28
Год первого фильма: 1955 г.
Год последнего фильма: 1989 г.

Брендон Бун — фильмография

Всего фильмов: 28
Сеть
1989
актер
Адам 12
1989
актер
Lottery!
1983
актер
Code Red
1981
актер
Hanging by a Thread
1979
актер
The Hostage Heart
1977
актер
Switch
1975
актер
The Hanged Man
1974
актер
Death Race
1973
актер
Виргинец
1962
актер
Бонанца
1959
актер
Брендон Бун — 83-летний актер родом из США, Миссиссипи, Меридиан. Начало карьеры приходится на 1955 г., с тех пор Брендон Бун принял участие в 28 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, приключения. Дата рождения - 26 февраля 1938 г.. По гороскопу же Брендон - Рыбы. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Brendon Boone: Сеть (1989), Адам 12 (1989), Джейк и толстяк (1987), Кто есть Джулия? (1986) и Воздушный волк (1984).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.