Брендан Конрой

Brendan Conroy
Информация
Имя:

Brendan Conroy

Карьера: Актер
Жанры: ужасы, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт
Количество фильмов: 47
Год первого фильма: 1982 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Брендан Конрой — фильмография

Всего фильмов: 47
Deadly Cuts
2021
актер
Foscadh
2021
актер
Harvest
2021
актер
The Lucky Man
2020
актер
Walks of Life
2019
актер
Invictus
2019
актер
Lost & Found
2017
актер
The Lions Share
2017
актер
Без имени
2016
актер
Point of no Return
2016
актер
Ticket to Somewhere
2015
актер
Клондайк
2015
актер
Justlikeabitch
2014
актер
Викинги
2013
актер
Dublin in Pieces
2012
актер
Танцующая
2011
актер
Рой
2009
актер
Sunshower
2009
актер
Situations Vacant
2008
актер
Короли
2007
актер
On Home Ground
2001
актер
Last Mango in Dublin
1999
актер
Генерал
1998
актер
Круг друзей
1995
актер
Ailsa
1994
актер
The Bargain Shop
1992
актер
The Last Word
1992
актер
The Lilac Bus
1990
актер
Революция
1985
актер
Баунти
1984
актер
Брендан Конрой - актер. Начало карьеры приходится на 1982 г., с тех пор Брендан Конрой принял участие в 47 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Brendan Conroy: Deadly Cuts (2021), Foscadh (2021), Harvest (2021), Легенда о Зелёном Рыцаре (2020) и The Lucky Man (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.