Брендан Глисон

Brendan Gleeson
Информация
Имя:

Brendan Gleeson

Дата рождения: 29 марта 1955 г.
Место рождения: Дублин, Ирландия
Возраст: 66 лет
Знак зодиака: Овен
Карьера: Актёр, Режиссёр, Сценарист
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 110
Год первого фильма: 1986 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Брендан Глисон — фильмография

Всего фильмов: 110
Макбет
2021
актер
Фрэнки
2019
актер
Хэмпстед
2017
актер
Закон ночи
2016
актер
Суфражистка
2015
актер
Песнь моря
2014
актер
Смурфики 2
2013
актер
Ok! TV
2013
актер
Голгофа
2013
актер
Immaturity for Charity
2012
актер
Ворон
2011
актер
Кубок
2011
актер
Noreen
2010
актер
Тайна Келлс
2009
актер
Экспоуз
2007
актер
Беовульф
2007
актер
Жеребцы
2006
актер
Хвост тигра
2006
актер
The Path to Redemption
2006
актер
Шоу «Один»
2006
актер
Colors of the Crusade
2006
актер
Троя
2004
актер
J.J. Biker
2001
актер
Caca Milis
2001
актер
Making the Cut
1998
актер
Генерал
1998
актер
Размазня
1997
актер
Before I Sleep
1997
актер
Angela Mooney
1996
актер
The Life of Reilly
1995
актер
Похищенный
1995
актер
Шустрая
1993
актер
The Treaty
1992
актер
The Bargain Shop
1992
актер
На запад
1992
актер
Conneely's Choice
1992
актер
Saint Oscar
1991
актер
Дни кино
1991
актер
Поле
1990
актер
Hard Shoulder
1990
актер
Каратель
1989
актер
Это утро
1988
актер
Брендан Глисон — 66-летний актёр родом из Дублин, Ирландия. Начало карьеры приходится на 1986 г., с тех пор Брендан Глисон принял участие в 110 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 29 марта 1955 г.. По гороскопу же Брендан - Овен. Карьера - актёр, режиссёр, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Brendan Gleeson: Макбет (2021), Правило Коми (2020), Фрэнки (2019), Баллада Бастера Скраггса (2018) и Приключения Паддингтона 2 (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.