Брендан Фрейзер

Brendan Fraser
Информация
Имя:

Brendan Fraser

Рост: 1.91 м см
Дата рождения: 3 декабря 1968 г.
Место рождения: США, Индиана, Индианаполис
Возраст: 52 года
Знак зодиака: стрелец
Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 104
Год первого фильма: 1989 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Брендан Фрейзер — фильмография

Всего фильмов: 104
Профессионалы
2020
актер, продюссер
Титаны
2018
актер
Траст
2018
актер
Кондор
2018
актер
Любовники
2014
актер
Свидетели должны замолчать
2013
актер, продюссер
Дело в тебе
2013
актер
Полный абзац
2011
актер, продюссер
Разговор
2010
актер
Месть пушистых
2010
актер, продюссер
Путешествие к Центру Земли
2008
актер, продюссер
В последний раз
2006
актер, продюссер
Рэйчел Рэй
2006
актер
Игрок
2002
актер
Клиника
2001
актер
Кинолофт
2001
актер
Мумия
1999
актер
Взгляд
1997
актер
Царь горы
1997
актер
Блеск славы
1995
актер
Скаут
1994
актер
С почестями
1994
актер
Дакмен
1994
актер
Зятек
1993
актер
Симпсоны
1989
актер
Saturday Night Live
1975
актер
Улица Сезам
1969
актер
Брендан Фрейзер — 52-летний актер родом из США, Индиана, Индианаполис. Начало карьеры приходится на 1989 г., с тех пор Брендан Фрейзер принял участие в 104 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 3 декабря 1968 г.. По гороскопу же Брендан - Стрелец. Рост - 1.91 м. Карьера - актер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Brendan Fraser: Профессионалы (2020), Ядовитая роза (2019), Линия родства (2019), Роковой патруль (2019) и Титаны (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.