Бренда Чепмен

Brenda Chapman
Бренда Чепмен - фотография (Brenda Chapman)
Информация
Имя:

Brenda Chapman

Карьера: Сценарист, Режиссер, Актриса
Жанры: мультфильм, приключения, семейный
Количество фильмов: 9
Год первого фильма: 1991 г.
Год последнего фильма: 2013 г.

Бренда Чепмен — фильмография

Всего фильмов: 9
Храбрая сердцем
2012
режиссер, сценарист
Вверх
2009
актер
Побег из курятника
2000
сценарист
Фантазия 2000
1999
сценарист
Принц Египта
1998
режиссер
Король Лев
1994
сценарист
Бренда Чепмен сценарист. Начало карьеры приходится на 1991 г., с тех пор Бренда Чепмен принял участие в 9 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: мультфильм, приключения, семейный. Дата рождения - . Рост - . Карьера - сценарист, режиссер, актриса.

Последние фильмы, в которых принял участие Brenda Chapman: 85-я церемония вручения премии «Оскар» (2013), Храбрая сердцем (2012), Вверх (2009), Побег из курятника (2000) и Фантазия 2000 (1999).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.