Брэм Стокер

Bram Stoker
Информация
Имя:

Bram Stoker

Рост: 188 см
Дата рождения: 8 ноября 1847 г.
Место рождения: Дублин, Ирландия
Дата смерти: 20 апреля 1912 г. г. (64 года)
Место смерти: Лондон, Англия, Великобритания
Карьера: Сценарист
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, для взрослых, музыка, аниме
Количество фильмов: 91
Год первого фильма: 1921 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Брэм Стокер — фильмография

Всего фильмов: 91
Дракула
2020
сценарист
Quaranstein
2020
сценарист
The Moon, The Bat, The Monster
2019
сценарист
Cineficción Radio
2019
сценарист
Война Дракулы
2018
сценарист
As Núpcias de Drácula
2018
сценарист
The Weary Traveler
2016
сценарист
Vampyre
2015
сценарист
Дракула
2014
сценарист
Мумия: Воскрешение
2014
сценарист
DraculAIDS
2014
сценарист
Дракула
2013
сценарист
Dawn of Dracula
2013
сценарист
Дракула и Стокер
2012
сценарист
Дракула 3D
2012
сценарист
Дракула: Мюзикл
2010
сценарист
Dracula
2010
сценарист
Dracula's Stoker
2009
сценарист
Гость Дракулы
2008
сценарист
Дракула
2006
сценарист
Walpurgis Nacht
2004
сценарист
Lucy en miroir
2003
сценарист
Дракула
2002
сценарист
Дракула
1999
сценарист
Зодчий теней
1998
сценарист
Легенда мумии
1998
сценарист
Крысиные похороны
1995
сценарист
La casa del juez
1993
сценарист
Дракула
1992
сценарист
Revivencial
1989
сценарист
Воскрешение
1980
сценарист
Страсть Дракулы
1980
сценарист
Дракула
1980
сценарист
Дракула
1979
сценарист
Drácula
1979
сценарист
Дракула сосёт
1978
сценарист
Дракула
1977
сценарист
Кровь для Дракулы
1974
сценарист
Дракула
1974
сценарист
Дракула
1973
сценарист
Drakula Goes to R.P.
1973
сценарист
Дракула 1972
1972
сценарист
Граф Дракула
1971
сценарист
Шрамы Дракулы
1970
сценарист
Граф Дракула
1970
сценарист
Джонатан
1970
сценарист
Otra vez Drácula
1970
сценарист
Вкус крови Дракулы
1969
сценарист
Carry on Christmas
1969
сценарист
Живой труп
1967
сценарист
Империя Дракулы
1967
сценарист
Batman Fights Dracula
1967
сценарист
Akui ggot
1961
сценарист
Дракула
1958
сценарист
Дневной спектакль
1955
сценарист
Дракула в Стамбуле
1953
сценарист
The Mercury Theatre on the Air
1938
сценарист
Дочь Дракулы
1936
сценарист
Дракула
1931
сценарист
Дракула
1931
сценарист
Смерть Дракулы
1921
сценарист
Брэм Стокер — 64-летний сценарист родом из Дублин, Ирландия. Начало карьеры приходится на 1921 г., с тех пор Брэм Стокер принял участие в 91 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, для взрослых, музыка, аниме. Дата рождения - 8 ноября 1847 г.. Рост - 188. Карьера - сценарист. К сожалению, Брэм Стокер умер 20 апреля 1912 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Bram Stoker: Последнее путешествие Деметра (2023), Дракула (2020), Quaranstein (2020), The Moon, The Bat, The Monster (2019) и Cineficción Radio (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.