Брэм Стокер

Bram Stoker
Информация
Имя:

Bram Stoker

Рост: 1.88 м см
Дата рождения: 8 ноября 1847 г.
Дата смерти: 20 апреля 1912 г. (64 года)
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: Ирландия, Дублин
Карьера: Сценарист
Жанры: драма, триллер, ужасы
Количество фильмов: 72
Год первого фильма: 1921 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Брэм Стокер — фильмография

Всего фильмов: 72
Дракула
2020
сценарист
The Moon, The Bat, The Monster
2019
сценарист
Война Дракулы
2018
сценарист
The Weary Traveler
2016
сценарист
Пин
2016
сценарист
Dawn of Dracula
2013
сценарист
Дракула и Стокер
2012
сценарист
Дракула 3D
2012
сценарист
This Ain't Dracula XXX
2011
сценарист
Дракула: Мюзикл
2010
сценарист
Dracula
2010
сценарист
Dracula's Stoker
2009
сценарист
Гость Дракулы
2008
сценарист
Дракула
2006
сценарист
Walpurgis Nacht
2004
сценарист
Lucy en miroir
2003
сценарист
Дракула
2002
сценарист
Дракула
1999
сценарист
Зодчий теней
1998
сценарист
Легенда мумии
1998
сценарист
Крысиные похороны
1995
сценарист
La casa del juez
1993
сценарист
Дракула
1992
сценарист
Revivencial
1989
сценарист
Страсть Дракулы
1980
сценарист
Дракула
1980
сценарист
Алмаз семи звезд
1980
сценарист
Дракула
1979
сценарист
Кровь для Дракулы
1974
сценарист
Дракула
1974
сценарист
Drakula Goes to R.P.
1973
сценарист
Дракула
1973
сценарист
Дракула 1972
1972
сценарист
Hrabe Drakula
1971
сценарист
Шрамы Дракулы
1970
сценарист
Otra vez Dracula
1970
сценарист
Граф Дракула
1970
сценарист
Джонатан
1970
сценарист
Вкус крови Дракулы
1969
сценарист
Carry on Christmas
1969
сценарист
Живой труп
1967
сценарист
Империя Дракулы
1967
сценарист
Batman Fights Dracula
1967
сценарист
Akui ggot
1961
сценарист
Дракула
1958
сценарист
Drakula Istanbul'da
1953
сценарист
Дочь Дракулы
1936
сценарист
Дракула
1931
сценарист
Дракула
1931
сценарист
Смерть Дракулы
1921
сценарист
Брэм Стокер — 64-летний сценарист родом из Ирландия, Дублин. Начало карьеры приходится на 1921 г., с тех пор Брэм Стокер принял участие в 72 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, триллер, ужасы. Дата рождения - 8 ноября 1847. По гороскопу же Брэм - Скорпион. Рост - 1.88 м. Карьера - сценарист. К сожалению, Брэм Стокер умер 20 апреля 1912 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Bram Stoker: Дракула (2020), The Moon, The Bat, The Monster (2019), Война Дракулы (2018), The Weary Traveler (2016) и Пин (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.