Брэйди Худ

Brady Hood
Информация
Имя:

Brady Hood

Карьера: Режиссер
Жанры: драма, короткометражка, криминал
Количество фильмов: 5
Год первого фильма: 2010 г.
Год последнего фильма: 2012 г.

Брэйди Худ — фильмография

Всего фильмов: 6
Единственный
2021
режиссер
Молодой Морс
2012
режиссер
Plagium
2011
режиссер
Plagium
2011
режиссер
Главарь
2011
режиссер
Small Gifts
2010
режиссер
Брэйди Худ режиссер. Начало карьеры приходится на 2010 г., с тех пор Брэйди Худ принял участие в 5 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, криминал. Дата рождения - . Рост - . Карьера - режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Brady Hood: Единственный (2021), Молодой Морс (2012), Plagium (2011), Plagium (2011) и Главарь (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.