Брэдли Галло

Bradley Gallo
Брэдли Галло - фотография (Bradley Gallo)
Информация
Имя:

Bradley Gallo

Дата рождения: 24 июня 1977 г.
Возраст: 43 года
Знак зодиака: Рак
Место рождения: Суоссет, Нью-Йорк, США
Карьера: Продюсер, Режиссёр, Актёр, Сценарист
Жанры: боевик, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 7
Год первого фильма: 2001 г.
Год последнего фильма: 2015 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Брэдли Галло — фильмография

Всего фильмов: 7
Тронутые
2014
продюссер
Тревожный вызов
2013
продюссер
Спокойной ночи, Элизабет
2010
режиссер, продюссер
Андерсон Купер 360°
2003
продюссер
Волшебная скала
2001
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Брэдли Галло — 43-летний продюсер родом из Суоссет, Нью-Йорк, США. Начало карьеры приходится на 2001 г., с тех пор Брэдли Галло принял участие в 7 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, комедия, мелодрама. По гороскопу Брэдли - Рак.

Последние фильмы, в которых принял участие Bradley Gallo: Мой парень – киллер (2015), Тронутые (2014), Осторожнее с желаниями (2014), Тревожный вызов (2013) и Спокойной ночи, Элизабет (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.