Брэд Спенсер

Brad Spencer
Брэд Спенсер - фотография (Brad Spencer)
Информация
Имя:

Brad Spencer

Дата рождения: 10 мая 1969 г.
Возраст: 51 год
Знак зодиака: телец
Место рождения: США, Огайо, Мэнсфилд
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 12
Год первого фильма: 1994 г.
Год последнего фильма: 2009 г.

Брэд Спенсер — фильмография

Всего фильмов: 12
The Package
2006
режиссер, продюссер, сценарист
Cold Intelligence
2004
актер
Speechless
2002
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Книга любви
2002
актер
Final Breakdown
2002
актер
Check Mate
2002
актер
Рапсодия
2000
актер
В тупике
1997
актер
Авария
1997
актер
Тревор
1994
актер
Брэд Спенсер — 51-летний актер родом из США, Огайо, Мэнсфилд. Начало карьеры приходится на 1994 г., с тех пор Брэд Спенсер принял участие в 12 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 10 мая 1969. По гороскопу же Брэд - Телец. Рост - . Карьера - актер, режиссер, сценарист, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Brad Spencer: Жизнь на вершине (2009), The Package (2006), Cold Intelligence (2004), Speechless (2002) и Книга любви (2002).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.