Брэд Сауфвик

Brad Southwick
Информация
Имя:

Brad Southwick

Карьера: Продюсер, Актер
Жанры: боевик, триллер, ужасы
Количество фильмов: 40
Год первого фильма: 1990 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Брэд Сауфвик — фильмография

Всего фильмов: 40
A Ring for Christmas
2020
продюссер
Час дьявола
2019
продюссер
Dirt Road to Lafayette
2018
продюссер
Джиперс Криперс 3
2017
продюссер
Холодная Луна
2016
продюссер
Long Day Journey
2014
продюссер
Земля аллигаторов
2013
продюссер
Летучие обезьяны
2013
продюссер
Дух Рождества
2013
продюссер
Акула-призрак
2013
продюссер
The Girl's Guide to Depravity
2012
актер, продюссер
Паучий удар
2012
продюссер
Сердце воина
2011
продюссер
Последняя воля
2011
продюссер
Идеальный убийца
2011
продюссер
Легион
2010
продюссер
Игра с огнем
2010
продюссер
Маскарад
2009
продюссер
Город-храм
2008
продюссер
Бронежилет
2007
продюссер
Смертельный рейс
2005
продюссер
Rancid
2004
продюссер
Jfets-D
2003
продюссер
Nowhere to Hide
2002
продюссер
Время ее расцвета
2000
продюссер
Truly
1998
продюссер
Отряд спасения
1998
продюссер
Рискуя жизнью
1997
продюссер
Жестокая правда
1994
продюссер
A Kiss Goodnight
1994
продюссер
Страшилки
1990
продюссер
Брэд Сауфвик продюсер. Начало карьеры приходится на 1990 г., с тех пор Брэд Сауфвик принял участие в 40 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, триллер, ужасы. Дата рождения - . Рост - . Карьера - продюсер, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Brad Southwick: A Ring for Christmas (2020), Час дьявола (2019), Ты, должно быть, убийца (2018), Dirt Road to Lafayette (2018) и Джиперс Криперс 3 (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.