Брэд Дуриф

Brad Dourif
Брэд Дуриф - фотография (Brad Dourif)
Информация
Имя:

Brad Dourif

Рост: 1.75 м
Дата рождения: 18 марта 1950 г.
Возраст: 70 лет
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: США, Западная Вирджиния, Хантингтон
Карьера: Актер
Жанры: драма, триллер, ужасы
Количество фильмов: 144
Год первого фильма: 1975 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Брэд Дуриф — фильмография

Всего фильмов: 144
Рыжий клоун
2013
актер
Не навреди
2013
актер
Апокалипсис
2013
актер
Алчность
2012
актер
Уловка .44
2011
актер
Уилфред
2011
актер
Пастырь
2011
актер
Я
2010
актер
Цепной пес
2010
актер
Хэллоуин 2
2009
актер
Lock and Roll Forever
2008
актер
Грань
2008
актер
Хэллоуин 2007
2007
актер
Список
2007
актер
Грешник
2007
актер
Пульс
2006
актер
Страх
2004
актер
Дедвуд
2004
актер
Влад
2003
актер
The Calling
2002
актер
The «Alien» Saga
2002
актер
Призрак
2001
актер
Час теней
2000
актер
Шоу Норма
1999
актер
Режиссеры
1999
актер
Рассказчики
1999
актер
A tekerolantos naploja
1999
актер
Playing Patti
1998
актер
Эмбрион
1998
актер
Без чувств
1998
актер
Лучшие люди
1997
актер
Голод
1997
актер
Цвет ночи
1994
актер
Травма
1993
актер
Эмос и Эндрю
1993
актер
Зубастики 4
1991
актер
Крик камня
1991
актер
Тайный план
1990
актер
Лошадник
1990
актер
Сынок
1989
актер
Medium Rare
1987
актер
Спенсер
1985
актер
Istanbul
1985
актер
Дюна
1984
актер
Автостопщик
1983
актер
Desire, the Vampire
1982
актер
Регтайм
1981
актер
Врата рая
1980
актер
Видения
1976
актер
The Mound Builders
1976
актер
Брэд Дуриф — 70-летний актер родом из США, Западная Вирджиния, Хантингтон. Начало карьеры приходится на 1975 г., с тех пор Брэд Дуриф принял участие в 144 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, триллер, ужасы. Дата рождения - 18 марта 1950. По гороскопу же Брэд - Рыбы. Рост - 1.75 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Brad Dourif: Первому игроку приготовиться (2018), Встречи с Чужими: Невероятно сильное фан-движение с 1979 (2014), Санта Моника (2013), Рыжий клоун (2013) и Проклятие Чаки (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.