Брахманандам

Brahmanandam
Информация
Имя:

Brahmanandam

Дата рождения: 1 февраля 1956 г.
Возраст: 64 года
Знак зодиака: водолей
Место рождения: India, Andhra Pradesh, Guntur district, Mullapoodi
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 430
Год первого фильма: 1987 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Брахманандам — фильмография

Всего фильмов: 430
Sabaash Naidu
2020
актер
108 Limited
2020
актер
НТР: Герой
2019
актер
Gaddalakonda Ganesh
2019
актер
1st Rank Raju
2019
актер
Все вместе
2018
актер
Сын народа
2018
актер
Джай Симха
2018
актер
Achari America Yathra
2018
актер
Aatagallu
2018
актер
Заключенный
2017
актер
Aakatayi
2017
актер
Babu Bangaram
2016
актер
Vinavayya Ramayya
2015
актер
Удар 2
2015
актер
Loafer
2015
актер
Dongata
2015
актер
Courier Boy Kalyan
2015
актер
Rudrama Devi
2014
актер
Rey
2014
актер
Неудержимый
2014
актер
Кто
2014
актер
Autonagar Surya
2014
актер
Жгучий чили
2013
актер
Sukumarudu
2013
актер
Лидер
2013
актер
Jaffa
2013
актер
Balupu
2013
актер
Бадшах
2013
актер
Ты или я
2012
актер
Sudigaadu
2012
актер
Shirdi Sai
2012
актер
Мятежник
2012
актер
Мужество
2012
актер
Mr. Nookayya
2012
актер
Мое желание
2012
актер
Месть
2012
актер
Dhoni
2012
актер
Dhenikaina Ready
2012
актер
Damarukam
2012
актер
Бездельник
2012
актер
All the Best
2012
актер
Adhinayakudu
2012
актер
Жил-был воин
2011
актер
Wanted
2011
актер
Veedu Theda
2011
актер
Трепет
2011
актер
Take It Easy
2011
актер
Sri Rama Rajyam
2011
актер
Сила Шакти
2011
актер
Шершень
2011
актер
Prema Kavali
2011
актер
Payanam
2011
актер
Небо
2011
актер
Небеса
2011
актер
Mugguru
2011
актер
Mr. Rascal
2011
актер
Money Money More Money
2011
актер
Мой суженый
2011
актер
Когти
2011
актер
Dongala Mutha
2011
актер
Daggaraga Dooranga
2011
актер
Беджавада
2011
актер
Жених
2010
актер
Тайна
2010
актер
Тадж Махал
2010
актер
Схватка
2010
актер
Simha
2010
актер
Police Police
2010
актер
Panchakshari
2010
актер
Откровение
2010
актер
Наагавалли
2010
актер
Мошенник
2010
актер
Круто!
2010
актер
Kotha Bandham
2010
актер
Jhummandi Nadam
2010
актер
Holidays
2010
актер
Дон Сину
2010
актер
Buridi
2010
актер
Saleem
2009
актер
Ride
2009
актер
Pravarakyudu
2009
актер
Mitrudu
2009
актер
Махатма
2009
актер
Маска
2009
актер
Kirkit
2009
актер
Кантасвами
2009
актер
Jayeebhava
2009
актер
Ганеш
2009
актер
Друг
2009
актер
Current
2009
актер
Бунтарь
2009
актер
Арья 2
2009
актер
Анджанелу
2009
актер
Забава
2008
актер
Я такой
2008
актер
Veetho Vastha
2008
актер
Шалопай
2008
актер
Сароджа
2008
актер
Sangamam
2008
актер
Победа
2008
актер
Pazhani
2008
актер
Pandurangadu
2008
актер
Nenu Meeku Telusa...?
2008
актер
Nagaram
2008
актер
Мститель
2008
актер
Мошенники
2008
актер
Krishnarjuna
2008
актер
Король
2008
актер
Hare Ram
2008
актер
Гражданин
2008
актер
Герой
2008
актер
Deepavali
2008
актер
Chintakayala Ravi
2008
актер
Blade Babji
2008
актер
Ура!
2007
актер
Слова
2007
актер
Shankardada Zindabad
2007
актер
Satyabhama
2007
актер
Один день
2007
актер
Малыш
2007
актер
Игра
2007
актер
Chandrahas
2007
актер
Цель
2007
актер
Атиди
2007
актер
Athili Sathibabu LKG
2007
актер
Сталин
2006
актер
Sri Ramadasu
2006
актер
Шок
2006
актер
Счастье
2006
актер
Рам
2006
актер
Ракхи
2006
актер
Party
2006
актер
Лакшми
2006
актер
Khatarnak
2006
актер
Игра
2006
актер
Двойник
2006
актер
Danger
2006
актер
Чинна
2006
актер
Boss
2006
актер
Ашок
2006
актер
Аннаварам
2006
актер
Andala Ramudu
2006
актер
Veerabhadra
2005
актер
Subhash Chandra Bose
2005
актер
Sri
2005
актер
Soggadu
2005
актер
Radha Gopalam
2005
актер
Narasimhudu
2005
актер
Naa Alludu
2005
актер
Лунный свет
2005
актер
Лучшие
2005
актер
Jai Chiranjeeva
2005
актер
Good Boy
2005
актер
Dhairyam
2005
актер
Чакрам
2005
актер
Bhageeratha
2005
актер
Balu
2005
актер
Athanokkade
2005
актер
Andarivaadu
2005
актер
Allari Bullodu
2005
актер
Я здесь
2004
актер
Venky
2004
актер
Swarabhishekam
2004
актер
Suryam
2004
актер
Смельчак
2004
актер
Shiva Shankar
2004
актер
Rakshak: The Protector
2004
актер
Новый
2004
актер
Наани
2004
актер
Idava Taareeku
2004
актер
Gudumba Shankar
2004
актер
Andhrawala
2004
актер
Srirama Chandrulu
2003
актер
Симхадри
2003
актер
Сатьям
2003
актер
Рагхавендра
2003
актер
Pellam Oorelithe
2003
актер
Palnati Brahmanayudu
2003
актер
Ninney Ishta Paddaanu
2003
актер
Kabaddi Kabaddi
2003
актер
Johnny
2003
актер
Ганготри
2003
актер
Fools
2003
актер
Dongodu
2003
актер
Ammulu
2003
актер
Siva Rama Raju
2002
актер
Santosham
2002
актер
Sandade Sandadi
2002
актер
Ишвар
2002
актер
Indra
2002
актер
Джемини
2002
актер
Bobby
2002
актер
Amma
2002
актер
Allari Ramudu
2002
актер
Sri Manjunatha
2001
актер
Nuvvu Naaku Nachchav
2001
актер
Mrugaraaju
2001
актер
Hanuman Junction
2001
актер
Family Circus
2001
актер
Eduruleni Manishi
2001
актер
Chinna
2001
актер
Bhalevadivi Basu
2001
актер
Anandam
2001
актер
Ammaye Navvithe
2001
актер
Вамси
2000
актер
Real Story
2000
актер
Наследник
2000
актер
Mee Aayana Jagratha
2000
актер
Kante Koothurne Kanu
2000
актер
Badri
2000
актер
Annayya
2000
актер
Yamajaathakudu
1999
актер
Thammudu
1999
актер
Sneham Kosam
1999
актер
Seenu
1999
актер
Принц №1
1999
актер
Postman
1999
актер
Iddaru Mitrulu
1999
актер
Subhakankshalu
1998
актер
Paradesi
1998
актер
Maavidakulu
1998
актер
Lovestory 1999
1998
актер
Greeku Veerudu
1998
актер
Ganesh
1998
актер
Choodalani Vundi
1998
актер
Bavagaru Bagunnara?
1998
актер
Aavida Maa Aavide
1998
актер
Veedevadandi Babu
1997
актер
Pelli Sandadi
1997
актер
Master
1997
актер
Mama Bagunnavaa?
1997
актер
Gokulamlo Seetha
1997
актер
Гитлер
1997
актер
Annamayya
1997
актер
Anaganaga Oka Roju
1997
актер
Adavilo Anna
1997
актер
Rambantu
1996
актер
Oho Naa Pellanta
1996
актер
Maavichiguru
1996
актер
Vajram
1995
актер
Taj Mahal
1995
актер
Subhamasthu
1995
актер
Sisindri
1995
актер
Rikshavodu
1995
актер
Raja Simham
1995
актер
Peda Rayudu
1995
актер
Money Money
1995
актер
Maya Bazaar
1995
актер
Леди Босс
1995
актер
Криминал
1995
актер
Ghatotkachudu
1995
актер
Gharana Bullodu
1995
актер
Big Boss
1995
актер
Amma Donga
1995
актер
Yamaleela
1994
актер
Top Hero
1994
актер
Super Police
1994
актер
S.P. Parshuram
1994
актер
Shubhalagnam
1994
актер
Prema & Co.
1994
актер
Palnati Pourusham
1994
актер
Pacha Thoranam
1994
актер
Number One
1994
актер
Mugguru Monagallu
1994
актер
Muddula Priyudu
1994
актер
Hello Brother
1994
актер
Gang Master
1994
актер
Gandeevam
1994
актер
Brahmachari Mogudu
1994
актер
Bhairava Dweepam
1994
актер
Bangaru Kutumbam
1994
актер
Allari Premikudu
1994
актер
Aame
1994
актер
Yemandi Avida Vachindi
1993
актер
Varasudu
1993
актер
Tholi Muddhu
1993
актер
Praana Daata
1993
актер
Pekata Paparao
1993
актер
Parugo Parugu
1993
актер
Mutamestri
1993
актер
Money
1993
актер
Mechanic Alludu
1993
актер
Mayalodu
1993
актер
Major Chandrakant
1993
актер
Ladies Special
1993
актер
Jamba Lakidi Pamba
1993
актер
Ish Gup Chup
1993
актер
Allari Priyudu
1993
актер
Aadarsham
1993
актер
Aa Okkati Adakku
1993
актер
Sundara Kanda
1992
актер
Gharaana Mogudu
1992
актер
Donga Police
1992
актер
Chitemma Mogudu
1992
актер
Chanti
1992
актер
Balarama Krishnulu
1992
актер
Ashwamedham
1992
актер
Allari Mogudu
1992
актер
Ahankari
1992
актер
Aapathbandavudu
1992
актер
420
1992
актер
Talli Tandrulu
1991
актер
Rowdy Alludu
1991
актер
Prema Entha Madhuram
1991
актер
Naa Ille Naa Swargam
1991
актер
Killer
1991
актер
Coolie No. 1
1991
актер
Appula Appa Rao
1991
актер
Aditya 369
1991
актер
Raja Vikramarka
1990
актер
Kondaveeti Donga
1990
актер
Kodama Simham
1990
актер
Bobbili Raja
1990
актер
Vontari Poratam
1989
актер
Two Town Rowdy
1989
актер
Rudranetra
1989
актер
Mutyamantha Muddu
1989
актер
Muddula Mamaiah
1989
актер
Lankeshwarudu
1989
актер
Kokila
1989
актер
Hai Hai Nayaka
1989
актер
Dhruvanakshatram
1989
актер
Bava Bava Panneeru
1989
актер
Agni
1989
актер
Yudda Bhoomi
1988
актер
Vivaaha Bhojanambu
1988
актер
Trinetrudu
1988
актер
Rudra Veena
1988
актер
Marana Mrudangam
1988
актер
Janaki Ramudu
1988
актер
Donga Kollu
1988
актер
Chinni Krishnudu
1988
актер
Chinnabaabu
1988
актер
Chikkadu Dorakadu
1988
актер
Chakravarthy
1987
актер
Aha Naa Pellanta
1987
актер
Брахманандам — 64-летний актер родом из India, Andhra Pradesh, Guntur district, Mullapoodi. Начало карьеры приходится на 1987 г., с тех пор Брахманандам принял участие в 430 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - 1 февраля 1956. По гороскопу же Брахманандам - Водолей. Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Brahmanandam: Sabaash Naidu (2020), Ala Vaikunthapurramuloo (2020), 108 Limited (2020), Умный Шанкар (2019) и НТР: Герой (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.