Брахмачари

Brahmachari
Информация
Имя:

Brahmachari

Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, мелодрама
Количество фильмов: 91
Год первого фильма: 1966 г.
Год последнего фильма: 2000 г.

Брахмачари — фильмография

Всего фильмов: 91
Khote Sikkey
1998
актер
Jaane Jigar
1998
актер
Вызов
1997
актер
Плут
1997
актер
Papi Gudia
1996
актер
Душа
1996
актер
Челюсти
1996
актер
God and Gun
1995
актер
Zakhmi Dil
1994
актер
Janam Se Pehle
1994
актер
Загадка
1992
актер
Шипы и розы
1991
актер
Naaka Bandi
1990
актер
Sikka
1989
актер
Mohabat Ka Paigham
1989
актер
Ganga Tere Desh Mein
1988
актер
Akhri Muqabla
1988
актер
Розыгрыш
1987
актер
Muqaddar Ka Faisla
1987
актер
Insaf Ki Pukar
1987
актер
Pyar Ho Gaya
1986
актер
Babul
1986
актер
Ramkali
1985
актер
Maujaan Dubai Diyan
1985
актер
Kali Basti
1985
актер
Ghar Dwaar
1985
актер
Враги
1984
актер
Ревность
1984
актер
Слуга жены
1983
актер
Daulat Ke Dushman
1983
актер
Огонь мести
1982
актер
Meharbaani
1982
актер
Убийца
1981
актер
Nai Imarat
1981
актер
Калия
1981
актер
Dil Kaa Heera
1979
актер
Phandebaaz
1978
актер
Зеркало
1977
актер
Maha Badmaash
1977
актер
Yamla Jatt
1976
актер
Sawa Lakh Se Ek Ladaun
1976
актер
Факира
1976
актер
Teri Meri Ik Jindri
1975
актер
Сбежавший
1975
актер
Путь к свету
1974
актер
Apradhi
1974
актер
Влечение
1972
актер
Сутенер
1972
актер
Rut Rangeeli Ayee
1972
актер
Mome Ki Gudiya
1972
актер
Правосудие
1971
актер
Lakhon Me Ek
1971
актер
Albela
1971
актер
Путешествие
1970
актер
Pardesi
1970
актер
Moojrim
1970
актер
Брахмачари актер. Начало карьеры приходится на 1966 г., с тех пор Брахмачари принял участие в 91 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Brahmachari: Черная шляпа, красный платок (2000), Любовь должна была случиться (1998), Khote Sikkey (1998), Jaane Jigar (1998) и Вызов (1997).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.