Брахм Бхардвадж

Brahm Bhardwaj
Информация
Имя:

Brahm Bhardwaj

Карьера: Актер
Жанры: драма, мелодрама, семейный
Количество фильмов: 176
Год первого фильма: 1956 г.
Год последнего фильма: 1994 г.

Брахм Бхардвадж — фильмография

Всего фильмов: 176
Любимый
1994
актер
Обида
1990
актер
Сын учителя
1989
актер
Три друга
1988
актер
Братья
1988
актер
Пощёчина
1988
актер
Мулзин
1988
актер
Душа моя
1985
актер
Awara Baap
1985
актер
Жертва
1985
актер
Zakhmi Sher
1984
актер
Ram Ki Ganga
1984
актер
Раджпут
1982
актер
Связь
1982
актер
Калия
1981
актер
Bulundi
1981
актер
Падшая
1980
актер
Nazrana Pyar Ka
1980
актер
Be-Reham
1980
актер
Возмездие
1979
актер
Мы с тобой
1979
актер
Aatish
1979
актер
Оковы любви
1979
актер
Такой лжец
1979
актер
Tumhare Liye
1978
актер
Избавление
1977
актер
Страховка
1977
актер
Chalta Purza
1977
актер
Agar... If
1977
актер
Жизнь
1976
актер
Сбежавший
1975
актер
За решеткой
1975
актер
Отшельник
1975
актер
Chaitali
1975
актер
Заговор
1975
актер
Natak
1975
актер
Ek Hans Ka Jora
1975
актер
Сознание
1974
актер
Dhamkee
1973
актер
Раджа и Рани
1973
актер
Гость
1973
актер
Светлячок
1973
актер
Понимание
1973
актер
Rani Aur Jaani
1973
актер
Кровные узы
1972
актер
Annadata
1972
актер
Mome Ki Gudiya
1972
актер
Jawani Diwani
1972
актер
Вызов
1972
актер
Be-Imaan
1972
актер
Anokha Milan
1972
актер
Ананд
1971
актер
Buddha Mil Gaya
1971
актер
Haseenon Ka Devata
1971
актер
Preetam
1971
актер
Upaasna
1971
актер
Схватка
1971
актер
Враги
1971
актер
Родной сын
1971
актер
Pehchan
1970
актер
Bhai-Bhai
1970
актер
Сумасшедший
1970
актер
Молчание
1970
актер
Истина
1970
актер
Pushpanjali
1970
актер
Игрушка
1970
актер
Geet
1970
актер
Самородок
1970
актер
Преданность
1969
актер
Sajan
1969
актер
Принц
1969
актер
Холостяк
1968
актер
Двойник
1968
актер
Spy in Rome
1968
актер
Jhuk Gaya Aasman
1968
актер
Aanchal Ke Phool
1968
актер
Мир
1967
актер
Maya
1967
актер
День и ночь
1967
актер
Naunihal
1967
актер
Агент 909
1967
актер
Анупама
1966
актер
Biwi Aur Makan
1966
актер
Gaban
1966
актер
Деверь
1966
актер
Chhota Bhai
1966
актер
Hum Kahan Ja Rahe Hain
1966
актер
April Fool
1964
актер
Ishaara
1964
актер
Ganga Ki Lahren
1964
актер
Majboor
1964
актер
Aap Ki Parchhaiyan
1964
актер
Banarasi Thug
1962
актер
Ma Beta
1962
актер
Rungoli
1962
актер
Bombay Ka Chor
1962
актер
Maya
1961
актер
Во имя любви
1961
актер
Aas Ka Panchhi
1961
актер
Reshmi Rumal
1961
актер
Jaali Note
1960
актер
Kalpana
1960
актер
Kala Aadmi
1960
актер
Простофиля
1959
актер
Guest House
1959
актер
Kangan
1959
актер
Воспитание
1958
актер
Лажванти
1958
актер
Panchayat
1958
актер
Sitaron Se Aage
1958
актер
Sahara
1958
актер
Постоялец
1957
актер
Johnny-Walker
1957
актер
Ek Gaon Ki Kahani
1957
актер
Новый Дели
1956
актер
Брахм Бхардвадж - актер. Начало карьеры приходится на 1956 г., с тех пор Брахм Бхардвадж принял участие в 176 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, семейный. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Brahm Bhardwaj: Любимый (1994), Обида (1990), Сын учителя (1989), Три друга (1988) и Братья (1988).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.