Бранко Свежич

Branko Cvejic
Информация
Имя:

Branko Cvejic

Рост: 176 см
Дата рождения: 25 августа 1946 г.
Место рождения: Белград, Югославия
Возраст: 75 лет
Карьера: Актер
Жанры: боевик, триллер, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, короткометражка, детектив, военный, музыка, биография, история
Количество фильмов: 91
Год первого фильма: 1956 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Бранко Свежич — фильмография

Всего фильмов: 91
Kralj
2021
актер
Ziv covek
2020
актер
Zmurke
2019
актер
Junaci naseg doba
2019
актер
Slatke muke
2019
актер
Koja je ovo drzava!
2018
актер
Бритва
2015
актер
Синджеличи
2013
актер
Не конец
2008
актер
Белая ладья
2006
актер
Slobodan pad
2004
актер
Lola
2001
актер
A sad adio
2000
актер
Nikoljdan 1901. godine
1998
актер
Porodicno blago
1998
актер
Андеграунд
1995
актер
Slatko od snova
1994
актер
Дезертир
1992
актер
Граница
1990
актер
Balkan ekspres 2
1989
актер
Braca po materi
1988
актер
Bolji zivot
1987
актер
Miss
1986
актер
Od zlata jabuka
1986
актер
Rodoljupci
1986
актер
Jagode u grlu
1985
актер
Kamiondzije opet voze
1984
актер
Veliki talenat
1984
актер
Запах тела
1983
актер
Что-то между
1983
актер
Venerijanska raja
1982
актер
Вредитель
1982
актер
Sok od sljiva
1981
актер
Gospodjica
1980
актер
Гайдук
1980
актер
Petrijin venac
1980
актер
Srecna porodica
1979
актер
Мысль
1978
актер
Momci iz Crvene duge
1978
актер
Grlom u jagode
1975
актер
Списаны
1974
актер
Paja i Jare
1973
актер
Дубравка
1973
актер
Самоубийца
1972
актер
Pozoriste u kuci
1972
актер
Sufle
1969
актер
San letnje noci
1968
актер
Dim
1967
актер
TV teatar
1956
актер
Бранко Свежич — 75-летний актер родом из Белград, Югославия. Начало карьеры приходится на 1956 г., с тех пор Бранко Свежич принял участие в 91 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, триллер, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, короткометражка, детектив, военный, музыка, биография, история. Дата рождения - 25 августа 1946 г.. Рост - 176. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Branko Cvejic: Kralj (2021), Ziv covek (2020), Zmurke (2019), Junaci naseg doba (2019) и Slatke muke (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.