Бранко Милошевич

Branko Milosevic
Информация
Имя:

Branko Milosevic

Дата рождения: 19 августа 1932 г.
Место рождения: Yugoslavia, Serbia, Vojvodina, Sremski Karlovci
Дата смерти: 11 июля 2000 г. г. (67 лет)
Знак зодиака: лев
Карьера: Режиссер, Сценарист
Жанры: документальный, драма, короткометражка
Количество фильмов: 6
Год первого фильма: 1963 г.
Год последнего фильма: 1998 г.

Бранко Милошевич — фильмография

Всего фильмов: 6
Ликвидация
1998
режиссер
Gromke radnicke stope
1974
режиссер
Kako napraviti film o mladima
1973
режиссер
Balada o hmelju
1972
режиссер, сценарист
Juce
1969
режиссер, сценарист
106 Dana
1966
режиссер, сценарист
Бранко Милошевич — 67-летний режиссер родом из Yugoslavia, Serbia, Vojvodina, Sremski Karlovci. Начало карьеры приходится на 1963 г., с тех пор Бранко Милошевич принял участие в 6 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, короткометражка. Дата рождения - 19 августа 1932 г.. По гороскопу же Бранко - Лев. Карьера - режиссер, сценарист. К сожалению, Бранко Милошевич умер 11 июля 2000 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Branko Milosevic: Ликвидация (1998), Gromke radnicke stope (1974), Kako napraviti film o mladima (1973), Balada o hmelju (1972) и Juce (1969).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.