Бранко Иватович

Branko Ivatovic
Информация
Имя:

Branko Ivatovic

Дата рождения: 12 августа 1926 г.
Место рождения: Yugoslavia, Vojvodina, Novi Sad
Дата смерти: 25 февраля 1994 г. г. (67 лет)
Знак зодиака: лев
Карьера: Оператор
Жанры: документальный, драма, короткометражка
Количество фильмов: 29
Год первого фильма: 1948 г.
Год последнего фильма: 1985 г.

Бранко Иватович — фильмография

Всего фильмов: 29
Lazar
1984
оператор
Савамала
1982
оператор
Закон любви
1981
оператор
Dani od snova
1980
оператор
Позвоночник
1975
оператор
Tena
1975
оператор
Подопечный
1973
оператор
Бабочка
1973
оператор
Balada o hmelju
1972
оператор
Операция Белград
1968
оператор
Главная улика
1966
оператор
Десант на Дрвар
1963
оператор
Da li je umro dobar covjek?
1962
оператор
Sreca dolazi u 9
1961
оператор
Капитан Леший
1959
оператор
Rafal u nebo
1958
оператор
Borski rudnici
1955
оператор
Пожар в селе
1953
оператор
JAT
1952
оператор
Бранко Иватович — 67-летний оператор родом из Yugoslavia, Vojvodina, Novi Sad. Начало карьеры приходится на 1948 г., с тех пор Бранко Иватович принял участие в 29 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, короткометражка. Дата рождения - 12 августа 1926 г.. По гороскопу же Бранко - Лев. Карьера - оператор. К сожалению, Бранко Иватович умер 25 февраля 1994 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Branko Ivatovic: Молодежный оркестр (1985), Lazar (1984), Савамала (1982), Закон любви (1981) и Dani od snova (1980).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.