Бранко Блажина

Branko Blazina
Информация
Имя:

Branko Blazina

Дата рождения: 29 июля 1916 г.
Место рождения: Croatia, Austria-Hungary, Rijeka
Дата смерти: 29 июля 1998 г. г. (82 года)
Знак зодиака: лев
Карьера: Оператор
Жанры: документальный, драма, короткометражка
Количество фильмов: 29
Год первого фильма: 1946 г.
Год последнего фильма: 1982 г.

Бранко Блажина — фильмография

Всего фильмов: 29
Servantes iz Malog Mista
1982
оператор
Бошко Буха
1978
оператор
Ne naginji se van
1977
оператор
Zasto je pile zuto a koka nije
1977
оператор
Nocna skela
1976
оператор
Njih troje
1976
оператор
Muzika u Groznjanu
1975
оператор
Kuzis stari moj
1973
оператор
Nase malo misto
1969
оператор
Ferije
1968
оператор
Jasenovac
1966
оператор
Лицом к лицу
1963
оператор
Опасный путь
1963
оператор
Лишняя
1961
оператор
Pustolov pred vratima
1961
оператор
Мартин в облаках
1960
оператор
Три Анны
1959
оператор
Только люди
1957
оператор
Tamo, kraj opasne rijeke
1957
оператор
Тревога
1951
оператор
Preobrazaj jednog kraja
1950
оператор
Бранко Блажина — 82-летний оператор родом из Croatia, Austria-Hungary, Rijeka. Начало карьеры приходится на 1946 г., с тех пор Бранко Блажина принял участие в 29 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, короткометражка. Дата рождения - 29 июля 1916 г.. По гороскопу же Бранко - Лев. Карьера - оператор. К сожалению, Бранко Блажина умер 29 июля 1998 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Branko Blazina: Servantes iz Malog Mista (1982), Высокое напряжение (1980), Бошко Буха (1978), Ne naginji se van (1977) и Zasto je pile zuto a koka nije (1977).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.