Бранко Бауэр

Branko Bauer
Информация
Имя:

Branko Bauer

Дата рождения: 18 февраля 1921 г.
Место рождения: Yugoslavia, Croatia, Dubrovnik
Дата смерти: 11 апреля 2002 г. г. (81 год)
Знак зодиака: водолей
Карьера: Режиссер, Сценарист
Жанры: военный, документальный, драма
Количество фильмов: 24
Год первого фильма: 1950 г.
Год последнего фильма: 1978 г.

Бранко Бауэр — фильмография

Всего фильмов: 24
Бошко Буха
1978
режиссер
Шалаш в Малом Рите
1976
режиссер, сценарист
Зимовка в Якобсфельде
1975
режиссер, сценарист
Четвертый попутчик
1967
режиссер, сценарист
Николетина Бурсач
1964
сценарист, режиссер
Лицом к лицу
1963
режиссер
Лишняя
1961
режиссер, сценарист
Мартин в облаках
1960
режиссер, сценарист
Три Анны
1959
режиссер, сценарист
Только люди
1957
режиссер
Не оглядывайся, сынок
1956
режиссер, сценарист
Фабрика «Весна»
1955
режиссер
Сизокрылая чайка
1953
сценарист, режиссер
Дни славы
1953
режиссер
Фабрика «Вперед»
1953
режиссер
Загорье празднует
1952
режиссер, сценарист
Тревога
1951
режиссер
Наши дети
1950
режиссер
Бранко Бауэр — 81-летний режиссер родом из Yugoslavia, Croatia, Dubrovnik. Начало карьеры приходится на 1950 г., с тех пор Бранко Бауэр принял участие в 24 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, документальный, драма. Дата рождения - 18 февраля 1921 г.. По гороскопу же Бранко - Водолей. Карьера - режиссер, сценарист. К сожалению, Бранко Бауэр умер 11 апреля 2002 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Branko Bauer: Бошко Буха (1978), Самоуправление – надежда (1978), Шалаш в Малом Рите (1976), Зимовка в Якобсфельде (1975) и Четвертый попутчик (1967).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.