Брандт Гордон

Brandt Gordon
Информация
Имя:

Brandt Gordon

Карьера: Художник, Художник-постановщик
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 32
Год первого фильма: 1997 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Брандт Гордон — фильмография

Всего фильмов: 32
Шазам!
2019
художник
Простая просьба
2018
художник
Оно
2017
художник
Большая игра
2017
художник
Отряд самоубийц
2016
художник
РобоКоп
2014
художник
Вспомнить всё
2012
художник
Клятва
2012
художник
РЭД
2010
художник
Серые сады
2009
художник
Киллер
2008
художник
Голый барабанщик
2008
художник
Лавка чудес
2007
художник
16 кварталов
2006
художник
Дрянные девчонки
2004
художник
111, Грамерси Парк
2003
художник
Заплатить сполна
2002
художник
Жизнь Брайана
2001
художник
На связи
2001
художник
Стена
1998
художник
Слепая вера
1998
художник
Шпион
1998
художник
Посредник
1998
художник
Брандт Гордон - художник. Начало карьеры приходится на 1997 г., с тех пор Брандт Гордон принял участие в 32 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - . Карьера - художник, художник-постановщик.

Последние фильмы, в которых принял участие Brandt Gordon: Страшные истории для рассказа в темноте (2019), Шазам! (2019), Простая просьба (2018), Оно (2017) и Большая игра (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.