Брайант Уошберн

Bryant Washburn
Брайант Уошберн - фотография (Bryant Washburn)
Информация
Имя:

Bryant Washburn

Рост: 1.80 м
Дата рождения: 28 апреля 1889 г.
Дата смерти: 30 апреля 1963 г. (74 года)
Знак зодиака: телец
Место рождения: США, Иллинойс, Чикаго
Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 336
Год первого фильма: 1911 г.
Год последнего фильма: 1967 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Брайант Уошберн — фильмография

Всего фильмов: 336
Savage Fury
1956
актер
Sweet Genevieve
1947
актер
West of the Pecos
1945
актер
Two O'Clock Courage
1945
актер
Betrayal from the East
1945
актер
The Master Race
1944
актер
The Falcon in Mexico
1944
актер
Teen Age
1944
актер
Nevada
1944
актер
Nabonga
1944
актер
My Pal Wolf
1944
актер
Heavenly Days
1944
актер
Follow the Leader
1944
актер
A Night of Adventure
1944
актер
You Can't Beat the Law
1943
актер
Wagon Tracks West
1943
актер
The Law Rides Again
1943
актер
I Dood It
1943
актер
Death Valley Rangers
1943
актер
Cowboy in the Clouds
1943
актер
Carson City Cyclone
1943
актер
War Dogs
1942
актер
The Yukon Patrol
1942
актер
Sin Town
1942
актер
Shadows on the Sage
1942
актер
На судне
1942
актер
Maisie Gets Her Man
1942
актер
Captain Midnight
1942
актер
Paper Bullets
1941
актер
No Greater Sin
1941
актер
Цветы в пыли
1941
актер
Sky Patrol
1939
актер
I Was a Convict
1939
актер
Дилижанс
1939
актер
Cafe Society
1939
актер
Ambush
1939
актер
This Marriage Business
1938
актер
The Wages of Sin
1938
актер
Night Spot
1938
актер
I Demand Payment
1938
актер
Crime Ring
1938
актер
The Westland Case
1937
актер
Sea Racketeers
1937
актер
Race Suicide
1937
актер
Million Dollar Racket
1937
актер
Jungle Jim
1937
актер
Wanted: Jane Turner
1936
актер
Трое из вида
1936
актер
The Millionaire Kid
1936
актер
The Bridge of Sighs
1936
актер
The Black Coin
1936
актер
Sutter's Gold
1936
актер
Конфликт
1936
актер
Hollywood Boulevard
1936
актер
Gambling with Souls
1936
актер
Ellis Island
1936
актер
And Sudden Death
1936
актер
The Throwback
1935
актер
The Drunkard
1935
актер
The Call of the Savage
1935
актер
Swellhead
1935
актер
Danger Ahead
1935
актер
When Strangers Meet
1934
актер
The Curtain Falls
1934
актер
The Back Page
1934
актер
Tailspin Tommy
1934
актер
Public Stenographer
1934
актер
Клеопатра
1934
актер
The Woman Who Dared
1933
актер
The Devil's Mate
1933
актер
Thrill of Youth
1932
актер
The Reckoning
1932
актер
State's Attorney
1932
актер
Exposure
1932
актер
Arm of the Law
1932
актер
A Parisian Romance
1932
актер
Kept Husbands
1931
актер
Hollywood Halfbacks
1931
актер
Бери выше
1930
актер
The Unkissed Man
1929
актер
Undressed
1928
актер
Nothing to Wear
1928
актер
The Love Thrill
1927
актер
Царь царей
1927
актер
Beware of Widows
1927
актер
Young April
1926
актер
Meet the Prince
1926
актер
Her Sacrifice
1926
актер
Flames
1926
актер
Try and Get It
1924
актер
The Love Trap
1923
актер
The Common Law
1923
актер
Temptation
1923
актер
Rupert of Hentzau
1923
актер
Other Men's Daughters
1923
актер, продюссер
Mine to Keep
1923
актер, продюссер
Mary of the Movies
1923
актер
Голливуд
1923
актер
June Madness
1922
актер
Hungry Hearts
1922
актер
Burglar Proof
1920
актер
An Amateur Devil
1920
актер
A Full House
1920
актер
Why Smith Left Home
1919
актер
Venus in the East
1919
актер
The Poor Boob
1919
актер
Something to Do
1919
актер
Putting It Over
1919
актер
Love Insurance
1919
актер
It Pays to Advertise
1919
актер
All Wrong
1919
актер
A Very Good Young Man
1919
актер
Twenty-One
1918
актер
The Gypsy Trail
1918
актер
Kidder and Ko
1918
актер
The Man Who Was Afraid
1917
актер
The Golden Idiot
1917
актер
The Fibbers
1917
актер
Skinner's Dress Suit
1917
актер
Skinner's Bubble
1917
актер
Skinner's Baby
1917
актер
Filling His Own Shoes
1917
актер
Aladdin Up to Date
1917
актер
A Four Cent Courtship
1917
актер
Worth While
1916
актер
The Spider's Web
1916
актер
The Promise Land
1916
актер
The Havoc
1916
актер
The Final Fraud
1916
актер
The Despoiler
1916
актер
The Breaker
1916
актер
Pieces of the Game
1916
актер
Our People
1916
актер
Once a Thief --?
1916
актер
Golden Lies
1916
актер
Destiny
1916
актер
A Million for a Baby
1916
актер
When the Fates Spin
1915
актер
Tides That Meet
1915
актер
Thirteen Down
1915
актер
Third Hand High
1915
актер
The Wood Nymph
1915
актер
The Woman Hater
1915
актер
The Slim Princess
1915
актер
The Sky Hunters
1915
актер
The Scapegoat
1915
актер
The Profligate
1915
актер
The Little Straw Wife
1915
актер
The Little Deceiver
1915
актер
The Greater Courage
1915
актер
The Great Silence
1915
актер
The Gilded Cage
1915
актер
The Family Divided
1915
актер
The Edge of Things
1915
актер
The Crimson Wing
1915
актер
The Creed of the Clan
1915
актер
The Call of Yesterday
1915
актер
The Alster Case
1915
актер
Surgeon Warren's Ward
1915
актер
Rule Sixty-Three
1915
актер
Means and Morals
1915
актер
Inheritance
1915
актер
Home Coming
1915
актер
Graustark
1915
актер
Frauds
1915
актер
Despair
1915
актер
Caught
1915
актер
By a Strange Road
1915
актер
Under Royal Patronage
1914
актер
Trinkets of Tragedy
1914
актер
The Way of the Woman
1914
актер
The Verdict
1914
актер
The Three Scratch Clue
1914
актер
The Song in the Dark
1914
актер
The Seventh Prelude
1914
актер
The Masked Wrestler
1914
актер
The Man for A' That
1914
актер
The Hour and the Man
1914
актер
The Fulfillment
1914
актер
The Elder Brother
1914
актер
The Devil's Signature
1914
актер
The Conqueror
1914
актер
The Chasm
1914
актер
Тени
1914
актер
Stopping the Limited
1914
актер
Sparks of Fate
1914
актер
Scars of Possession
1914
актер
One Wonderful Night
1914
актер
Nearly Married
1914
актер
Mother o' Dreams
1914
актер
Mongrel and Master
1914
актер
In the Moon's Ray
1914
актер
In Real Life
1914
актер
His Dearest Foes
1914
актер
Hearts and Flowers
1914
актер
Every Inch a King
1914
актер
Chains of Bondage
1914
актер
Blood Will Tell
1914
актер
Blind Man's Bluff
1914
актер
Ashes of Hope
1914
актер
Any Woman's Choice
1914
актер
A Splendid Dishonor
1914
актер
A Night with a Million
1914
актер
A Gentleman of Leisure
1914
актер
When Soul Meets Soul
1913
актер
Two Social Calls
1913
актер
The Thirteenth Man
1913
актер
The Swag of Destiny
1913
актер
The Spy's Defeat
1913
актер
The Price of Gold
1913
актер
The Love Theft
1913
актер
The Lost Chord
1913
актер
The Forbidden Way
1913
актер
The Broken Heart
1913
актер
Stone the Woman
1913
актер
Let No Man Put Asunder
1913
актер
Jimmy
1913
актер
In Convict Garb
1913
актер
Bread Upon the Waters
1913
актер
Autumn Love
1913
актер
An Old, Old Song
1913
актер
A Wolf Among Lambs
1913
актер
A Bottle of Musk
1913
актер
White Roses
1912
актер
Tracked Down
1912
актер
The Virtue of Rags
1912
актер
The Turning Point
1912
актер
The Stain
1912
актер
The Old Florist
1912
актер
The New Church Organ
1912
актер
The Melody of Love
1912
актер
The Mail Order Wife
1912
актер
The Little Black Box
1912
актер
The Letter
1912
актер
The House of Pride
1912
актер
The End of the Feud
1912
актер
The Cat's Paw
1912
актер
Sunshine
1912
актер
Signal Lights
1912
актер
Out of the Depths
1912
актер
Lonesome Robert
1912
актер
In Quarantine
1912
актер
Her Boys
1912
актер
From the Submerged
1912
актер
Detective Dorothy
1912
актер
Cupid's Quartette
1912
актер
Chains
1912
актер
A Brother's Error
1912
актер
The New Manager
1911
актер
The Madman
1911
актер
The Long Strike
1911
актер
Dr. Bill's Patient
1911
актер
A False Suspicion
1911
актер
Брайант Уошберн — 74-летний актер родом из США, Иллинойс, Чикаго. Начало карьеры приходится на 1911 г., с тех пор Брайант Уошберн принял участие в 336 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. По гороскопу Брайант - Телец. К сожалению, Брайант Уошберн умер 30 апреля 1963 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Bryant Washburn: The Further Perils of Laurel and Hardy (1967), Savage Fury (1956), Sweet Genevieve (1947), West of the Pecos (1945) и Two O'Clock Courage (1945).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.