Брайан Хэмм

Brian Hamm
Брайан Хэмм - фотография (Brian Hamm)
Информация
Имя:

Brian Hamm

Карьера: Оператор, Монтажер, Продюсер, Актер
Жанры: драма, короткометражка, ужасы
Количество фильмов: 16
Год первого фильма: 1994 г.
Год последнего фильма: 2012 г.

Брайан Хэмм — фильмография

Всего фильмов: 16
I Was Broken
2012
продюссер, оператор, монтажер
Дикая река
2010
оператор
Сусанна
2009
оператор
По ту сторону души
2009
продюссер, оператор, монтажер
Awakening
2006
оператор
Saturated
2005
продюссер, оператор, монтажер
Беглый охотник
2005
оператор
A Bullet Over Fives
2005
оператор, монтажер
Training Wheels
2004
оператор
Hope
2004
оператор, монтажер
Acedia
2004
оператор
40 Year Scotch
2004
актер, оператор, монтажер
The Inquisition
1999
актер, продюссер, монтажер
Брайан Хэмм оператор. Начало карьеры приходится на 1994 г., с тех пор Брайан Хэмм принял участие в 16 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, ужасы. Дата рождения - . Рост - . Карьера - оператор, монтажер, продюсер, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Brian Hamm: I Was Broken (2012), Кошмары по соседству (2011), В плену ненужных вещей (2010), Дикая река (2010) и Сусанна (2009).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.