Брайан Ханна

Bryan Hanna
Информация
Имя:

Bryan Hanna

Рост: 1.78 м см
Дата рождения: 10 ноября 1962 г.
Место рождения: США, Калифорния, Лос-Анджелес
Возраст: 58 лет
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: боевик, драма, криминал
Количество фильмов: 50
Год первого фильма: 1990 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Брайан Ханна — фильмография

Всего фильмов: 50
State of Desolation
2020
актер
Ernesto's Miracle
2017
актер
Grindsploitation
2016
актер
A Broken Code
2012
актер
Losing Faith
2009
актер
Exodus?
2009
актер, продюссер
American Judoka
2009
актер
Target Practice
2008
актер
1%
2008
актер
The Wedding Video
2007
актер
The Exchange
2007
актер
Мутация
2006
актер
The Family Plan
2005
актер
Плацебо
2005
актер
Оперативник
2003
актер
Друзья
1994
актер
Разрушитель
1993
актер
Брайан Ханна — 58-летний актер родом из США, Калифорния, Лос-Анджелес. Начало карьеры приходится на 1990 г., с тех пор Брайан Ханна принял участие в 50 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, криминал. Дата рождения - 10 ноября 1962. По гороскопу же Брайан - Скорпион. Рост - 1.78 м. Карьера - актер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Bryan Hanna: State of Desolation (2020), Mac Daddy's Vegas Adventure (2017), Ernesto's Miracle (2017), Предательство (2016) и Grindsploitation (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.