Брайан Томсон

Brian Thomson
Брайан Томсон - фотография (Brian Thomson)
Информация
Имя:

Brian Thomson

Дата рождения: 5 января 1946 г.
Возраст: 74 года
Знак зодиака: козерог
Место рождения: Австралия, Новый Южный Уэльс, Сидней
Карьера: Художник
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 10
Год первого фильма: 1972 г.
Год последнего фильма: 1992 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Брайан Томсон — фильмография

Всего фильмов: 10
Мошенники
1992
художник
Черепаший берег
1992
художник
Shadow of the Cobra
1989
художник
Дада мертв
1988
художник
Уровень ноль
1987
художник
Бунтовщик
1985
художник
Уличный герой
1984
художник
Звездная болезнь
1982
художник
Шоковая терапия
1981
художник
Брайан Томсон — 74-летний художник родом из Австралия, Новый Южный Уэльс, Сидней. Начало карьеры приходится на 1972 г., с тех пор Брайан Томсон принял участие в 10 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. По гороскопу Брайан - Козерог.

Последние фильмы, в которых принял участие Brian Thomson: Мошенники (1992), Черепаший берег (1992), Shadow of the Cobra (1989), Дада мертв (1988) и Уровень ноль (1987).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.