Брайан Точи

Brian Tochi
Информация
Имя:

Brian Tochi

Рост: 1.73 м см
Дата рождения: 2 мая 1959 г.
Место рождения: США, Калифорния, Лос-Анджелес
Возраст: 62 года
Знак зодиака: телец
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Жанры: комедия, мультфильм, семейный
Количество фильмов: 68
Год первого фильма: 1966 г.
Год последнего фильма: 2010 г.

Брайан Точи — фильмография

Всего фильмов: 68
Бухта
2010
актер
В пролёте
2008
актер
Мушкины байки
2004
режиссер, продюссер, сценарист
Мулан 2
2004
актер
Дак Доджерс
2003
актер
Уик-энды
2000
актер
Король и я
1999
актер
Гриффины
1999
актер
День отца
1997
актер
Vanishing Son
1995
актер
Король Лев
1994
актер
Чокнутый
1993
актер
Игрок
1992
актер
Швы
1985
актер
Мастер
1984
актер
Отступники
1983
актер
Отщепенцы
1982
актер
We're Fighting Back
1981
актер
Октагон
1980
актер
Кунг-фу
1972
актер
Он и Она
1967
актер
Брайан Точи — 62-летний актер родом из США, Калифорния, Лос-Анджелес. Начало карьеры приходится на 1966 г., с тех пор Брайан Точи принял участие в 68 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, мультфильм, семейный. Дата рождения - 2 мая 1959 г.. По гороскопу же Брайан - Телец. Рост - 1.73 м. Карьера - актер, режиссер, сценарист, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Brian Tochi: Бухта (2010), В пролёте (2008), Мушкины байки (2004), Мулан 2 (2004) и Аватар: Легенда об Аанге (2004).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.