Брайан Тейлор

Brian Taylor
Брайан Тейлор - фотография (Brian Taylor)
Информация
Имя:

Brian Taylor

Карьера: Сценарист, Продюсер, Режиссер, Актер, Оператор
Жанры: боевик, комедия, триллер
Количество фильмов: 14
Год первого фильма: 2002 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Брайан Тейлор — фильмография

Всего фильмов: 14
Дивный новый мир
2020
продюссер, сценарист
Хэппи
2017
режиссер, продюссер, сценарист
Kid Revolver
2010
продюссер
Джона Хекс
2010
сценарист
Геймер
2009
режиссер, продюссер, сценарист
Адреналин: Высокое напряжение
2009
режиссер, продюссер, сценарист
Патология
2007
продюссер, сценарист
Адреналин
2006
режиссер, сценарист
The Great Pretenders
2005
продюссер
The Keys
2002
оператор
Клуб сестёр
2002
оператор
Брайан Тейлор сценарист. Начало карьеры приходится на 2002 г., с тех пор Брайан Тейлор принял участие в 14 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, комедия, триллер. Дата рождения - . Рост - . Карьера - сценарист, продюсер, режиссер, актер, оператор.

Последние фильмы, в которых принял участие Brian Taylor: Дивный новый мир (2020), Хэппи (2017), Призрачный гонщик 2 (2012), Все супергерои должны погибнуть (2011) и Kid Revolver (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.