Брайан Тайлер

Brian Tyler
Брайан Тайлер - фотография (Brian Tyler)
Информация
Имя:

Brian Tyler

Дата рождения: 8 мая 1972 г.
Возраст: 48 лет
Знак зодиака: Телец
Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США
Карьера: Композитор, Продюсер
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 89
Год первого фильма: 1997 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Брайан Тайлер — фильмография

Всего фильмов: 89
Клаустрофобы 2
2020
композитор
Я иду искать
2019
композитор
Клаустрофобы
2019
композитор
Йеллоустоун
2018
композитор
Могучие рейнджеры
2017
композитор
Форсаж 8
2017
композитор
Преступник
2016
композитор
Черепашки-ниндзя 2
2016
композитор
Форсаж 7
2015
композитор
Скорпион
2014
композитор
Железный человек 3
2013
композитор
Иллюзия обмана
2013
композитор
В финале Джон умрет
2012
композитор
Неудержимые 2
2012
композитор
Козы
2012
композитор
Тормоз
2011
композитор
Терра Нова
2011
композитор
Tattoo
2011
композитор
Пункт назначения 5
2011
композитор
Gridlock
2011
композитор
Форсаж 5
2011
композитор
Замкнутый круг
2010
продюссер, композитор
Трансформеры: Прайм
2010
композитор
Неудержимые
2010
композитор
Пункт назначения 4
2009
композитор
Посредники
2009
композитор
Форсаж 4
2009
композитор
Райский проект
2008
композитор
Опасный Бангкок
2008
композитор
На крючке
2008
композитор
Комната смерти
2008
композитор
Завершая игру
2007
композитор
Война
2007
композитор
Семьдесят седьмой
2007
композитор
Рэмбо IV
2007
композитор
Разрыв
2007
композитор
Глюки
2006
композитор
Триумф
2005
композитор
Поединок
2005
композитор
Clair obscur
2005
композитор
Папарацци
2004
композитор
Другой
2004
композитор
Загнанный
2003
композитор
В ловушке времени
2003
композитор
Темнота наступает
2003
композитор
Преступные мысли
2003
композитор
Идущий в одиночку
2003
композитор
Дети Дюны
2003
композитор
Большая пустота
2003
композитор
Последний шанс
2002
композитор
Бабба Хо-Теп
2002
композитор
Strings
2001
композитор
Сбежавшая Джейн
2001
композитор
Порок
2001
композитор
План «В»
2001
композитор
Offside
2001
композитор
Ничей ребенок
2001
композитор
Уровень 9
2000
композитор
Паника
2000
композитор
Дорога ужасов
2000
композитор
Час теней
2000
композитор
Суперагент Саймон
1999
композитор
Грешники
1999
композитор
Договор
1999
композитор
Четвертый этаж
1999
композитор
Final Justice
1998
композитор
Дженни
1997
композитор
Бармен
1997
композитор
Брайан Тайлер — 48-летний композитор родом из Лос-Анджелес, Калифорния, США. Начало карьеры приходится на 1997 г., с тех пор Брайан Тайлер принял участие в 89 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. Дата рождения - 8 мая 1972. По гороскопу же Брайан - Телец. Рост - . Карьера - композитор, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Brian Tyler: Клаустрофобы 2 (2020), Я иду искать (2019), Клаустрофобы (2019), Йеллоустоун (2018) и Могучие рейнджеры (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.