Брайан Роу

Brian Rowe
Информация
Имя:

Brian Rowe

Карьера: Режиссер, Сценарист, Оператор, Монтажер, Продюсер, Актер, Композитор
Жанры: драма, короткометражка, триллер
Количество фильмов: 7
Год первого фильма: 2004 г.
Год последнего фильма: 2010 г.

Брайан Роу — фильмография

Всего фильмов: 7
Келли
2010
режиссер, сценарист, монтажер
Virgin State of Mind
2009
монтажер, оператор, сценарист, продюссер, режиссер
Lonesome Bridge
2005
монтажер, оператор, сценарист, продюссер, режиссер
Drenched in Melancholy
2004
режиссер, сценарист, оператор, монтажер
Eve & Adam
2004
монтажер, оператор, сценарист, продюссер, актер, режиссер
Open Road
2004
монтажер, композитор, оператор, сценарист, продюссер, режиссер
Брайан Роу - режиссер. Начало карьеры приходится на 2004 г., с тех пор Брайан Роу принял участие в 7 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, триллер. Дата рождения - . Карьера - режиссер, сценарист, оператор, монтажер, продюсер, актер, композитор.

Последние фильмы, в которых принял участие Brian Rowe: Келли (2010), Virgin State of Mind (2009), 5 телефонных разговоров (2006), Lonesome Bridge (2005) и Drenched in Melancholy (2004).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.