Брайан Робинсон

Owen Robinson
Информация
Имя:

Owen Robinson

Дата рождения: 16 сентября 1977 г.
Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США
Возраст: 44 года
Карьера: Актер, Сценарист, Продюсер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, комедия, драма, семейный, короткометражка, криминал, детектив, музыка, история, спорт, ток-шоу, новости
Количество фильмов: 21
Год первого фильма: 2004 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Брайан Робинсон — фильмография

Всего фильмов: 21
Eat Sh*t Kenny Daniels
2020
актер
Soft
2019
актер
Raph's Hall of Fame
2018
актер
Гастролёры
2016
актер
The Mother Ducks
2016
актер
Шторм ждёт
2007
актер
Танцевальный клуб
2007
актер, продюссер, сценарист
Making a Spoof
2006
актер
Nog
2005
актер
The Horror Within
2005
актер
Ожидание
2004
актер
Ruminating Nietzche
2004
актер
Брайан Робинсон — 44-летний актер родом из Лос-Анджелес, Калифорния, США. Начало карьеры приходится на 2004 г., с тех пор Брайан Робинсон принял участие в 21 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, комедия, драма, семейный, короткометражка, криминал, детектив, музыка, история, спорт, ток-шоу, новости. Дата рождения - 16 сентября 1977 г.. Карьера - актер, сценарист, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Owen Robinson: Eat Sh*t Kenny Daniels (2020), Прощай навсегда (2019), Soft (2019), Raph's Hall of Fame (2018) и Гостевая книга (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.