Брайан Прингл

Bryan Pringle
Брайан Прингл - фотография (Bryan Pringle)
Информация
Имя:

Bryan Pringle

Рост: 1.88 м
Дата рождения: 19 января 1935 г.
Дата смерти: 15 мая 2002 г. (67 лет)
Знак зодиака: козерог
Место рождения: UK, England, Staffordshire, Glascote
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 86
Год первого фильма: 1955 г.
Год последнего фильма: 2003 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Брайан Прингл — фильмография

Всего фильмов: 86
My Uncle Silas II
2003
актер
My Uncle Silas
2000
актер
King's Ransom
2000
актер
Би Манки
1998
актер
Кража
1995
актер
Cruel Train
1995
актер
Pleasure
1994
актер
Olly's Prison
1993
актер
Crimestrike
1990
актер
Всё как надо
1989
актер
A Night on the Tyne
1989
актер
Les Girls
1988
актер
Сказочник
1987
актер
Бразилия
1985
актер
The Young Visiters
1984
актер
Those Glory Glory Days
1983
актер
Буллшот
1983
актер
The Good Companions
1980
актер
Генрих V
1979
актер
Крылья
1977
актер
Джабервоки
1977
актер
Выжившие
1975
актер
Тени
1975
актер
The Pallisers
1974
актер
Бабье лето
1973
актер
Приятель
1971
актер
The Goodies
1970
актер
Spring and Port Wine
1970
актер
Man at the Top
1970
актер
Кромвель
1970
актер
Берсерк!
1967
актер
Ring of Spies
1964
актер
Премьера
1963
актер
Мопассан
1963
актер
The Brain
1962
актер
The Challenge
1960
актер
Бродяги
1960
актер
Монитор
1958
актер
Брайан Прингл — 67-летний актер родом из UK, England, Staffordshire, Glascote. Начало карьеры приходится на 1955 г., с тех пор Брайан Прингл принял участие в 86 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. По гороскопу Брайан - Козерог. К сожалению, Брайан Прингл умер 15 мая 2002 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Bryan Pringle: My Uncle Silas II (2003), Я люблю Рождество (2001), The 100 Greatest TV Ads (2000), My Uncle Silas (2000) и King's Ransom (2000).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.