Брайан Питт

Brian Pitt
Брайан Питт - фотография (Brian Pitt)
Информация
Имя:

Brian Pitt

Дата рождения: 28 августа 1974 г.
Возраст: 46 лет
Знак зодиака: Дева
Место рождения: Вест Орандж, Нью-Йорк, США
Карьера: Продюсер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 16
Год первого фильма: 2002 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Брайан Питт — фильмография

Всего фильмов: 16
После. Глава 2
2020
продюссер
Банкир
2020
продюссер
После
2019
продюссер
Дуэль
2016
продюссер
Trigger
2014
продюссер
Шальная карта
2014
продюссер
Оборотень
2013
продюссер
Патриотвилль
2009
продюссер
Большая жратва 2
2009
продюссер
Теория убийств
2008
продюссер
Колледж
2007
актер, продюссер
Гордость
2007
продюссер
В последний раз
2006
продюссер
Брайан Питт — 46-летний продюсер родом из Вест Орандж, Нью-Йорк, США. Начало карьеры приходится на 2002 г., с тех пор Брайан Питт принял участие в 16 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 28 августа 1974. По гороскопу же Брайан - Дева. Рост - . Карьера - продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Brian Pitt: После. Глава 2 (2020), Банкир (2020), После (2019), Дуэль (2016) и Trigger (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.