Брайан Пирсон

Brian Pearson
Информация
Имя:

Brian Pearson

Знак зодиака: 48 лет
Место рождения: -
Карьера: Оператор
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 43
Год первого фильма: 1994 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Брайан Пирсон — фильмография

Всего фильмов: 43
Вдали
2020
оператор
Видеть
2019
оператор
Сирена
2018
оператор
Сезон чудес
2018
оператор
Переправа
2018
оператор
Дубль два
2018
оператор
Безбашенные
2017
оператор
Астрал 3
2015
оператор
Навстречу шторму
2014
оператор
Сумасшедшая езда
2010
оператор
Эффект бабочки 2
2006
оператор
The Tool
2005
оператор
Пожиратель душ
2005
оператор
Мастера ужасов
2005
оператор
Длинный уик-энд
2005
оператор
Пес – каратист
2004
оператор
Учитель года
2003
оператор
Looking for Leonard
2002
оператор
Тайны Смолвиля
2001
оператор
Сон смерти
2001
оператор
Глаз убийцы
2000
оператор
Заметая следы
1999
оператор
Страх Хеллоуин
1999
оператор
Our Guys: Outrage at Glen Ridge
1999
оператор
Кодекс силы
1997
оператор
High Stakes
1997
оператор
Highway of Heartache
1996
оператор
Эксперт
1996
оператор
Drawing Flies
1996
актер, оператор
Алло
1996
оператор
Two Impossible Films
1995
оператор
Museum of Love
1994
оператор
Брайан Пирсон оператор родом из -. Начало карьеры приходится на 1994 г., с тех пор Брайан Пирсон принял участие в 43 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. Дата рождения - . По гороскопу же Брайан - 48 лет. Рост - . Карьера - оператор.

Последние фильмы, в которых принял участие Brian Pearson: Вдали (2020), Видеть (2019), Сирена (2018), Сезон чудес (2018) и Переправа (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.