Брайан О’Шонесси

Brian O'Shaughnessy
Информация
Имя:

Brian O'Shaughnessy

Дата рождения: 5 мая 1931 г.
Место рождения: UK, England, Aldershot
Дата смерти: 14 июля 2001 г. г. (70 лет)
Знак зодиака: телец
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 54
Год первого фильма: 1965 г.
Год последнего фильма: 2001 г.

Брайан О’Шонесси — фильмография

Всего фильмов: 54
Die Wüstenrose
2000
актер
Боеголовка
1996
актер
The Fourth Reich
1990
актер
Мутатор
1989
актер
The Emissary
1989
актер
Quest for Love
1988
актер
Моренга
1984
актер
Go for the Gold
1984
актер
The Gordimer Stories
1982
актер
Claws
1982
актер
Twelfth Night
1981
актер
The Chicken Run
1979
актер
Siege
1978
актер
Mister Deathman
1977
актер
Vreemde Wêreld
1974
актер
The Last Lion
1972
актер
Pressure Burst
1971
актер
Satan's Harvest
1970
актер
Shangani Patrol
1970
актер
Strangers at Sunrise
1969
актер
Dr Kalie
1968
актер
Sandy the Seal
1968
актер
Kavaliers
1966
актер
African Gold
1965
актер
Diamond Walkers
1965
актер
Die Ruiter in die nag
1963
актер
Брайан О’Шонесси — 70-летний актер родом из UK, England, Aldershot. Начало карьеры приходится на 1965 г., с тех пор Брайан О’Шонесси принял участие в 54 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. Дата рождения - 5 мая 1931 г.. По гороскопу же Брайан - Телец. Карьера - актер. К сожалению, Брайан О’Шонесси умер 14 июля 2001 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Brian O'Shaughnessy: Охотники за алмазами (2001), Падающие скалы (2000), Die Wüstenrose (2000), Операция отряда Дельта 3 (1998) и Полицейская разведка 5: Новые профессионалы (1998).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.