Брайан Маркинсон

Brian Markinson
Брайан Маркинсон - фотография (Brian Markinson)
Информация
Имя:

Brian Markinson

Карьера: Актер
Жанры: драма, криминал, триллер
Количество фильмов: 111
Год первого фильма: 1968 г.
Год последнего фильма: 2019 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Брайан Маркинсон — фильмография

Всего фильмов: 111
Дубль два
2018
актер
Волшебники
2015
актер
Фарго
2014
актер
Вниз по реке
2013
актер
Стрела
2012
актер
Континуум
2012
актер
Фирма
2012
актер
Убийство
2011
актер
Смелые игры
2010
актер
Расколотый
2010
актер
Каприка
2009
актер
Угроза
2008
актер
Убежище
2008
актер
Личное
2008
актер
Стрелок
2007
актер
Пропавший
2007
актер
Биобаба
2007
актер
Безумцы
2007
актер
Спасение
2006
актер
10.5 баллов
2004
актер
Bad Faith
2003
актер
Зажигание
2002
актер
Похищенный
2002
актер
Harry's Case
2000
актер
В конуре
1998
актер
Спецгруппа
1998
актер
Вулкан
1997
актер
Под угрозой
1997
актер
Тысячелетие
1996
актер
Forgotten Sins
1996
актер
Аполлон 13
1995
актер
Волк
1994
актер
Нас пятеро
1994
актер
Белая миля
1994
актер
Синатра
1992
актер
Доктор
1991
актер
Чайна-Бич
1988
актер
Брайан Маркинсон актер. Начало карьеры приходится на 1968 г., с тех пор Брайан Маркинсон принял участие в 111 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, триллер.

Последние фильмы, в которых принял участие Brian Markinson: Проект «Синяя книга» (2019), Леденящие душу приключения Сабрины (2018), Дубль два (2018), Волшебники (2015) и Фарго (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.