Брайан Кокс

Brian Cox
Информация
Имя:

Brian Cox

Дата рождения: 1 июня 1946 г.
Место рождения: Данди, Шотландия, Великобритания
Возраст: 75 лет
Знак зодиака: Близнецы
Карьера: Актёр, Режиссёр
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 205
Год первого фильма: 1962 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Брайан Кокс — фильмография

Всего фильмов: 205
Lawrence: After Arabia
2021
актер
Помни меня
2019
актер
Притворщики
2018
актер
Наследники
2018
актер
Dark Highlands
2018
актер
Война и мир
2016
актер
Сиделка
2016
актер
Заброшенный
2015
актер
Пощечина
2015
актер
Пиксели
2015
актер
Аномалия
2014
актер
Шетланд
2013
актер
РЭД 2
2013
актер
Поверь
2013
актер
Ok! TV
2013
актер
La malediction d'Edgar
2013
актер
Blumenthal
2013
актер
Проливы
2012
актер
Кровь
2012
актер
Ветеран
2011
актер
Wide Blue Yonder
2010
актер
РЭД
2010
актер
Рассвет
2010
актер
On Expenses
2010
актер
Кориолан
2010
актер
Прикуп
2009
актер
Обличитель
2009
актер
Короли
2009
актер
Террорист
2008
актер
Рыжий
2008
актер
Побег из тюрьмы
2008
актер, продюссер
Агент Краш
2008
актер
Зодиак
2007
актер
The Martyr's Crown
2007
актер
The Outsiders
2006
актер
Шоу «Один»
2006
актер
Saturday Kitchen
2006
актер
Ночной рейс
2005
актер
Матч Поинт
2005
актер
Доктор Кто
2005
актер
Blue/Orange
2005
актер
Троя
2004
актер
Симулянт
2004
актер
Murder by Numbers
2004
актер
Мисс Марпл
2004
актер
Get the Picture
2004
актер
Дэдвуд
2004
актер
Люди Икс 2
2003
актер
Звонок
2002
актер
Топ Гир
2002
актер
Новичок
2002
актер
Месть
2002
актер
Букашка
2002
актер
Биограф
2002
актер
Адаптация
2002
актер
25-й час
2002
актер
Zulu 9
2001
актер
Ложь
2001
актер
Завтракать
2000
актер
Соучастники
2000
актер
Нюрнберг
2000
актер
Долгота
2000
актер
Цена победы
2000
актер
Боксер
1997
актер
A New Window Pane
1997
актер
Witness Against Hitler
1996
актер
Супермен
1996
актер
Мерцающий
1996
актер
Роб Рой
1995
актер
Yo Picasso
1994
актер
The Negotiator
1994
актер
Грушко
1994
актер
Орел Шарпа
1993
актер
Око Виши
1993
актер
Фрейзер
1993
актер
Deceptions
1992
актер
Дни кино
1991
актер
Тайный план
1990
актер
French and Saunders
1987
актер
Биография
1987
актер
The Fourth Floor
1986
актер
Shoot for the Sun
1986
актер
Pope John Paul II
1984
актер
Король Лир
1983
актер
Привилегия
1982
актер
Shades of Greene
1975
актер
Ван дер Валк
1972
актер
When We Dead Awaken
1970
актер
Сегодня
1952
актер
Брайан Кокс — 75-летний актёр родом из Данди, Шотландия, Великобритания. Начало карьеры приходится на 1962 г., с тех пор Брайан Кокс принял участие в 205 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 1 июня 1946 г.. По гороскопу же Брайан - Близнецы. Карьера - актёр, режиссёр.

Последние фильмы, в которых принял участие Brian Cox: Lawrence: After Arabia (2021), Залив тишины (2020), Момент истины (2020), 77-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (2020) и Родственник поневоле (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.