Брайан Кит

Brian Keith
Брайан Кит - фотография (Brian Keith)
Информация
Имя:

Brian Keith

Рост: 1.85 м
Дата рождения: 14 ноября 1921 г.
Дата смерти: 24 июня 1997 г. (75 лет)
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: США, Нью-Джерси, Байонна
Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, комедия
Количество фильмов: 112
Год первого фильма: 1924 г.
Год последнего фильма: 1999 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Брайан Кит — фильмография

Всего фильмов: 112
Сибилл
1995
актер
Маршал
1995
актер
Дакмен
1994
актер
Леди в углу
1989
актер
После дождя
1988
актер
Cry for the Strangers
1982
актер
The Silent Lovers
1980
актер
Сила
1980
актер
Люди гор
1980
актер
The Seekers
1979
актер
Метеор
1979
актер
Хупер
1978
актер
Столетие
1978
актер
Joe Panther
1976
актер
Ветер и лев
1975
актер
The Lion Roars Again
1975
актер
Archer
1975
актер
Якудза
1974
актер
Второй шанс
1972
актер
Бык с запада
1972
актер
Невада Смит
1966
актер
Захватчики
1963
актер
Savage Sam
1963
актер
Ten Who Dared
1960
актер
Вилья!!
1958
актер
Sierra Baron
1958
актер
Форт Доббс
1958
актер
Desert Hell
1958
актер
Сумерки
1957
актер
Hell Canyon Outlaws
1957
актер
Дино
1957
актер
Chicago Confidential
1957
актер
Центр бури
1956
актер
Узкое место
1955
актер
The Bamboo Prison
1954
актер
Jivaro
1954
актер
Диснейленд
1954
актер
Alaska Seas
1954
актер
Саспенс
1949
актер
Бумеранг!
1947
актер
The Other Kind of Love
1924
актер
Брайан Кит — 75-летний актер родом из США, Нью-Джерси, Байонна. Начало карьеры приходится на 1924 г., с тех пор Брайан Кит принял участие в 112 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, комедия. По гороскопу Брайан - Скорпион. К сожалению, Брайан Кит умер 24 июня 1997 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Brian Keith: Следуй своим желаниям (1999), 70-я церемония вручения премии «Оскар» (1998), Заговор против Америки (1997), Ходячий гром (1997) и Парни что надо! (1997).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.