Брайан Гловер

Brian Glover
Информация
Имя:

Brian Glover

Рост: 1.78 м см
Дата рождения: 2 апреля 1934 г.
Дата смерти: 24 июля 1997 г. (63 года)
Знак зодиака: овен
Место рождения: Англия, Йоркшир, Шеффилд
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 60
Год первого фильма: 1955 г.
Год последнего фильма: 2007 г.

Брайан Гловер — фильмография

Всего фильмов: 60
Уик-энд Боба
1996
актер
Сага о любви
1994
актер
Анна Ли
1994
актер
Анна Ли
1993
актер
Чужой 3
1992
актер
Angry George Irons
1992
актер
Кафка
1991
актер
Дно
1991
актер
Кемпион
1989
актер
Газетчики
1989
актер
Дом смеха
1984
сценарист
Educating Marmalade
1981
актер
Хейзел
1978
актер
Famous Five
1978
актер
Sweeney!
1977
актер
Джабервоки
1977
актер
Тени
1975
актер
Shades of Greene
1975
актер
Раффлс
1975
актер
Брэнниган
1975
актер
Овсянка
1974
актер
Бабье лето
1973
актер
Защитники
1972
актер
Восторг
1972
актер
A Day Out
1972
актер
Паркинсон
1971
актер
Пьеса дня
1970
актер
Кес
1969
актер
Брайан Гловер — 63-летний актер родом из Англия, Йоркшир, Шеффилд. Начало карьеры приходится на 1955 г., с тех пор Брайан Гловер принял участие в 60 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 2 апреля 1934. По гороскопу же Брайан - Овен. Рост - 1.78 м. Карьера - актер, сценарист. К сожалению, Брайан Гловер умер 24 июля 1997 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Brian Glover: Британский фильм навсегда (2007), The Making of «Alien³» (2003), Стиснув зубы (1998), Полный вперед (1998) и Белоснежка: Страшная сказка (1997).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.