Брайан Гербер

Brian Gerber
Информация
Имя:

Brian Gerber

Место рождения: США
Карьера: Продюсер
Жанры: документальный, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 13
Год первого фильма: 1999 г.
Год последнего фильма: 2012 г.

Брайан Гербер — фильмография

Всего фильмов: 13
Walk & Talk: The West Wing Reunion
2012
продюссер
The Dungeon Masters
2008
продюссер
Проект Кашмир
2008
продюссер
Sunny & Share Love You
2007
продюссер
Одиннадцатый час
2007
продюссер
Tell Me Do You Miss Me
2006
продюссер
Putting the River in Reverse
2006
продюссер
Убить Эдгара
2003
продюссер
Jimmy Scott: If You Only Knew
2002
продюссер
Букашка
2002
продюссер
Dean Wareham: Psychobabble
2000
продюссер
Независимая линза
1999
продюссер
Брайан Гербер продюсер родом из США. Начало карьеры приходится на 1999 г., с тех пор Брайан Гербер принял участие в 13 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, комедия, короткометражка. Дата рождения - . Рост - . Карьера - продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Brian Gerber: Walk & Talk: The West Wing Reunion (2012), Walk & Talk - The West Wing Reunion: Behind the Scenes (2012), The Dungeon Masters (2008), Проект Кашмир (2008) и Sunny & Share Love You (2007).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.