Брайан Дилейт

Brian Delate
Брайан Дилейт - фотография (Brian Delate)
Информация
Имя:

Brian Delate

Дата рождения: 8 апреля 1949 г.
Возраст: 71 год
Знак зодиака: овен
Место рождения: США, Нью-Джерси, Трентон
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Жанры: драма, криминал, триллер
Количество фильмов: 33
Год первого фильма: 1956 г.
Год последнего фильма: 2011 г.

Брайан Дилейт — фильмография

Всего фильмов: 33
Одаренный
2011
актер
Soldier's Heart
2008
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Услуга
2007
актер
Отважная
2007
актер
Светлячки
2006
актер
Мой брат
2006
актер
Honey Trap
2005
актер
Богема
2005
актер
Вдали от рая
2002
актер
Noon Blue Apples
2002
актер
Вендиго
2001
актер
Lonesome
2001
актер
Cat Lady
2001
актер
Шоу Трумана
1998
актер
A Dozen Kliks
1998
актер
Home Before Dark
1997
актер
Обвинители
1996
актер
Стилет
1989
актер
Брайан Дилейт — 71-летний актер родом из США, Нью-Джерси, Трентон. Начало карьеры приходится на 1956 г., с тех пор Брайан Дилейт принял участие в 33 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, триллер. Дата рождения - 8 апреля 1949. По гороскопу же Брайан - Овен. Рост - . Карьера - актер, режиссер, сценарист, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Brian Delate: Сирота-убийца (2011), Саломея Уайльда (2011), Одаренный (2011), Хороший парень Джонни (2010) и Soldier's Heart (2008).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.