Брайан Де Пальма

Brian De Palma
Брайан Де Пальма - фотография (Brian De Palma)
Информация
Имя:

Brian De Palma

Рост: 1.80 м
Дата рождения: 11 сентября 1940 г.
Возраст: 80 лет
Знак зодиака: дева
Место рождения: США, Нью-Джерси, Ньюарк
Карьера: Режиссер, Сценарист, Продюсер, Монтажер, Оператор, Актер
Жанры: драма, криминал, триллер
Количество фильмов: 48
Год первого фильма: 1960 г.
Год последнего фильма: 2012 г.

Брайан Де Пальма — фильмография

Всего фильмов: 48
Страсть
2012
режиссер, сценарист
Godard Made in USA
2010
актер
Без цензуры
2007
режиссер, сценарист
Сестры
2006
сценарист
Черная орхидея
2006
режиссер, актер
Роковая женщина
2002
режиссер, сценарист
La nit al dia
2002
актер
Миссия на Марс
2000
режиссер
Глаза змеи
1998
режиссер, продюссер, сценарист
Rotwang muB weg!
1994
актер
Путь Карлито
1993
режиссер
Воскрешение Каина
1992
режиссер, сценарист
Дни кино
1991
актер
Костер тщеславий
1990
режиссер, продюссер
Военные потери
1989
режиссер
Неприкасаемые
1987
режиссер
Мошенники
1986
режиссер
Подставное тело
1984
режиссер, продюссер, сценарист
Лицо со шрамом
1983
режиссер
Прокол
1981
режиссер, сценарист
Домашние фильмы
1980
режиссер, продюссер, сценарист
Бритва
1980
режиссер, сценарист
Ярость
1978
режиссер
Наваждение
1976
режиссер, сценарист
Кэрри
1976
режиссер, продюссер
Призрак рая
1974
режиссер, сценарист
Сёстры
1973
режиссер, сценарист
Хай, мамаша!
1970
режиссер, сценарист
Дионис
1970
режиссер, оператор, монтажер
Свадебная вечеринка
1969
режиссер, продюссер, сценарист, монтажер
Убийство а ля Мод
1968
режиссер, сценарист, монтажер
Приветствия
1968
режиссер, актер, сценарист, монтажер
Чувствительный глаз
1966
режиссер, оператор, монтажер
Bridge That Gap
1965
режиссер
Дженнифер
1964
режиссер
Икар
1960
режиссер
Брайан Де Пальма — 80-летний режиссер родом из США, Нью-Джерси, Ньюарк. Начало карьеры приходится на 1960 г., с тех пор Брайан Де Пальма принял участие в 48 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, триллер. Дата рождения - 11 сентября 1940. По гороскопу же Брайан - Дева. Рост - 1.80 м. Карьера - режиссер, сценарист, продюсер, монтажер, оператор, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Brian De Palma: Страсть (2012), Godard Made in USA (2010), Эберт представляет: Сегодня в кинотеатрах (2010), Без цензуры (2007) и Сестры (2006).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.